Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.

Российский Hi-End 2013, выставка в МТУСИ уже открылась!

Нет, Александр, ты не понял, важно ляпнуть какую нибудь ересь и возбудить тем самым волну внимания в свою сторону.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Да я понял, просто по привычке пытаюсь вразумить заблудших :)

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Bato Noname пишет:

не слышал комментариев по поводу тухлого баса Алекса.

С басом (в том числе и за счёт полноценных басовиков) там всё нормально.

Раз не слышал, то послушай,(ещё раз воспользуюсь записью Виктор Чуч...). Если это контроль баса(21’!!!), то Москва столица Гондураса(вон, некоторые душевные мастурбаторы, не различают и это). Но ты-то человек в самострое опытный, что скажешь по поводу:

http://www.youtube.com/watch?v=xxrKCHrKKWo  

Я бы не сказал, что сильно хуже той же монтаны в этом же помещении.
Я бы с бОльшим интересом послушал бы барабаны и бас-гитару, чем орган.
И уж 100% он не тухлый, возможно наоборот, жирноват.

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Александр maiden пишет:

Tang Bang

HI-Vi  

-отличный пример глубины нравственной деградации некоторых нынешних российских аудиофилов - в теме про  российский  хай-энд начать хвастаться самодрочкой на поделках из КНР и Тайваня (в данном случае - без разницы)!

Кстати, нынешние Peеrless тож делаются в КНР, а не в Дании

Ну с русофильской позиции никакого другого хайэнда, кроме как на асалабах быть не может, поскольку бытовые динамики в России фактически делают ТОЛЬКО они.

Цитата
Bato Noname пишет:
никакого другого хайэнда, кроме как на асалабах быть не может, поскольку бытовые динамики в России фактически делают ТОЛЬКО они
-ага, так тебе все и поверили.
Heliumacoustics-динамики тож в КНР делают (;

На самом деле, если российский производитель не применяет в своих изделиях продукцию из КНР - это уже говорит о его уровне сознательности как гражданина России, и как грамотного специалиста-разработчика качественного продукта в сфере аудио.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Хелиумы СЕРИЙНО делают динамики?
C какого перепугу?

C точки зрения СОЗНАТЕЛЬНОСТИ гражданина не вижу разницы между ЛЮБЫМИ импортными головами.

Если производитель НЕ применяет китай это сейчас ни о чём не говорит, как бы тебе этого не хотелось.

Бурмейстеру значит в топы ставить можно Hi-Vi а мне нет ? :cry:
Выложил взгляд из окопа с Рос ХайЭнда 2013

Цитата
Bato Noname пишет:
Хелиумы СЕРИЙНО делают динамики?
C какого перепугу?  
Акустику они делают серийно ,динамики их производства ,получается серийно и без перепуга.

И какова серия? Сколько они сделали 4х полосных коаксиалов?
3? 5? 10?  :D

Начало положено ,дальше от заказов (двух и трех много сделали) :)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)