| Цитата |
|---|
| Археолог пишет: [QUOTE]Alexey Bessonov пишет: П? Курьёзное объяснение автора удалось подслушать. Оказывается, он в природе не знает ни одного источника стерео сигнала. В довесок к кошмару, считает, что человеческий слух имеет монофоническую природу. Тчк! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
14-я выставка РХЭ, 13-16 ноября 2014
|
19-11-2014 21:04:15
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||
|
|
|
|
19-11-2014 22:29:57
Во - наконец то родил перевод
“Учебник по размещения колонок ближнего поля” Stereophile Oct 12, 1998 - присоединяйтесь к обсуждению
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|
|
|
|
|
20-11-2014 01:46:00
Посмотрел на фотографии. К сожалению, ничего не могу сказать о качестве их звучания. В студиях народ вообще применяет что попало, профессионалов наверно про звуки и спрашивать не надо, им главное, чтоб работало и не ломалось.
C уважением, Сергей.
|
|||||||
|
|
|
|
20-11-2014 13:49:35
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|||
|
|
|
|
20-11-2014 17:20:43
Мне стерео-моно рупор очень понравился.
Две такие коробки зал мест на 200-400 озвучат в легкую. В рупоре 2 канала стерео, просто излучает точечно по существу, как моно. Минус - громко все таки, метров с 30 слушать нужно. Орган и цыганщина были лучшими, тембр мой (очень нравится ВЧ рупор на средних частотах). Система, разумеется не домашняя, скорей демонстрационно - ностальгическая. Сейчас проф. сектор линейными массивами озвучивают. РСА лепестки понравился много меньше. Прикольно, интересно, но музыку тех годов и слушать, как граммофон. НЧ и ВЧ нет, середина подвыперта. Хотя, конечно интересно, там масса замечательной музыки. Звучит масштабно. И еще хотел сказать, будучи на выставке там уже в третий раз. Оценивать нужно, все таки по работе в нижнем зале, а не на верху. Если суровые критики, вздумают принести свои домашние железяки и столбики в зал в МТУСИ, их ждет жуткое разочарование, от того, что они услышат, а уж что они прочитают потом про себя и представить страшно.
Изменено: - 20-11-2014 17:24:22
|
|
|
|
|
|
21-11-2014 15:22:59
Там применяют то, было заказано и установлено в студии. А, как это туда попадает, это отдельная пустня. В основном, по рекомендациям "специалистов", которые, как правили заангажированы продаваторами или производителями. Есть такое мерзкое слово – бизнес.
"Волков бояться – с козлами шмурдак пить."
Я вообще за любой кипишь,…кроме голодовки. Только, давай будем последовательны. Ты задал тон интересному, на мой взгляд, сравнению: греческие и наши самодельщики. Давай с них и начнём. Получиться должно задорно, т.к. у нас диаметрально противоположные приоритеты в плане построения домашней системы. А, музыкальные вкусы где-то схожи….во всяком случае, по части классики. Отчёт окучит большую часть аудитории. И соврать будет невозможно, т.к. другой разоблачит….и договариваться бессмысленно. В дальнейшем, можно зарядить некое подобие спецраздела, где будем пописывать нечто подобное. Как такой гешефт?
|
|||||||||
|
|
|
|
21-11-2014 15:43:31
C уважением, Сергей.
|
|||
|
|
|
|
21-11-2014 15:49:27
C уважением, Сергей.
|
|||
|
|
|
|
21-11-2014 16:15:59
Кстати, интересный поворот. Костя Мусатов постоянно рекламировал провода некоего Павлова. Что-то там про волшебный литцендрат….и т.п. Интересно послушать, где там собака порылась? Тема шнурков настолько мутная, что мало кто пытается её разгрести. "В чём правда, брат?!" П.с.: как-то про фото забыли….
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020