Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 44 След.

18-я выставка «Российский Hi-End» 22 – 25 ноября 2018 в МТУСИ

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
но имею сказать против перекройки 2х метрового гроба под предсмертный каприз почившей болонки.
Валяй. (А я пока пойду приму...50 капель Ахтамара...для выхода на одну орбиту. :) )
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Лабазники - от старинного
Фирштейн. :)

Цитата
Археолог написал:
Хочешь выбить из меня слезу умиления за то, что они заключили с этими фирмачами договор на поставку комплектующих с дикой скидкой?
Да какая скидка при такой то цене?   Как говорится - "спасибо, что вы есть."

Цитата
Археолог написал:
я раньше думал (да и сейчас уверен), что из кирзы пули не сконстролить. Т.е., на "безродной кирзе" не сделать приличной а/с. "А, вот представь себе",- сказал дворник.(с)Есть умельцы. Причём..., ваяют так, что нужно слуХать с подвязанной челюстью
А, это байки из разряда  "он после второй пол-литры на фрезере мог выточить космический аппарат".

Ты лучше купи себе какие нибудь датские полочники, годов так 70х, в хлам убитые, и мы тут тебе за вечер найдем к ним современную замену басовика и пищалки. Причем они даже по фланцам зайдут тика в тику. Вот это я называю породой и авторитетом.  
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Археолог написал:
"А, вот представь себе",- сказал дворник.(с)Есть умельцы. Причём..., ваяют так, что нужно слуХать с подвязанной челюстью (чтобы фиксы не посыпались на пол).
привести примеры, конечно, просить бесполезно  
Значитца, так:
- явка в селе Собянинове (это недалече от Голопупинска Дубны):
- набираешь  +7 9267675867 (мобила-то в хозяйстве есть?);
- спрашиваешь Андрея (это наш человек);
Приезжаешь, слушаешь, пишешь отзыв тута.
Не исключено, что а/с ещё у него в офисе. Ведёшь себя скромно; не буяшешь. (Перед посещением не пить; помыть наконец уши; при входе, кирзачи снимать.)
Целую, Археолог. :)  

Цитата
Археолог написал:
О гробах и комодах.Спорил как-то на эту тему с Сергеем Проворовым и Юрием Лиховолом. Мужики нарыли...даже не золотую, а бриллиантовую жилу. Но, попёрло их в дурь. Стали кроить шифоньеры под потолок ростом.
Бывает, чО уж там, - не успели заскочить на подножку уходящего поезда.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Археолог написал:
- набираешь  +7 9267675867 (мобила-то в хозяйстве есть?);- спрашиваешь Андрея (это наш человек);
это у Археолога Noize Fabrik -  кирза?   :wink:
это с одной стороны,
а с другой - что я там услышу, чтобы "слуХать с подвязанной челюстью"?
и с третьей, Андрей-то мож и наш человек, но я не думаю, чтобы рекомендация "звоню от Археолога" была бы кстати  :laughter:

Цитата
Археолог написал:
Целую, Археолог.
в общем, снова у вас, Володя, какой-то каминг-аут вышел  :cry:
Изменено: Сергей - 22-12-2018 20:13:19

Цитата
Археолог написал:
Перед посещением не пить; помыть наконец уши; при входе, кирзачи снимат
это вы - молодец, учли свои прошлые визиты к приличным людям  :wink:

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
Бывает, чО уж там, - не успели заскочить на подножку уходящего поезда.
В том-то и печаль, что паровоз еще не успел далеко умчаться. Другое дело, что гроши ввалены, и стоят в углу немым укором.
Мужики с руками и с головой. А, уж какая хлебная идея, не передать словами.

Цифра - сегодня она рулит. Гробы покупают далеко не с таким рвением, как в весёлые 90-е. Сегодня наушники и мыльница в кармане заменяют всё железо скопом. Те, кто робко начинают задумываться подключить её к колонкам, причём, обязательно активным, чтобы как можно меньше хлопот, единицы. Достаточно докстанции. Это видно даже по активности в ветках для начинающих.
Цитата
Сергей написал:
но я не думаю
Я знаю. ;)
А..., пора бы уже начинать...

Цитата
Археолог написал:
Я знаю. А..., пора бы уже начинать...
вот и все, что может сказать Археолог, после очередной форумной порки :cry:
ау, Вова! вылезайте скорее из метро и заведите себе хоть какую-нить системку!  :wink:

Цитата
Сергей С**** написал:
Почитал последнюю переписку. Что сказать? Полагаю, что "продукция от круглого аудио" откровенный развод лохов. Никакой "инженерной мысли" не обнаружил. Одни тайны. Да ну и Х.  с ними.
Никому не порекомендую  даже ехать слушать сии творения.
Пустое занятие.
"Вот ты суслика не видишь, а он есть" - Видите ли, Сергей С, если вы чего-то не увидели/не обнаружили, это совсем не значит, что этого чего-то на самом деле нет. Просто вы не увидели :)

Соответственно, ваши предположения/рекомендации представляются продуктом плохого зрения/не очень большого ума :(

Достаточно ли я для вас понятен? :)

А вообще, Gentlemen, ветка сия, равно как и прочие аудиофильские форумы, развивается аккурат по М.Е.Салтыкову-Щедрину: "Взгляни на первую лужу — и в ней найдешь гада, который иройством своим всех прочих гадов превосходит и затемняет" :)

Только у нас "ироев" уже три :(
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)