Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

СССР и Япония,что лучше выбрать?Конечно СССР!

Цитата
незнаю кто может прислушиватся к твоему мнению
Те,кто не вступают с вами,барыгами,в полемику. Ваши потенциальные жертвы,может быть прочитав это,они задумаются,когда вы им будете петь свои японские песни. Просто жалко начинающих коллекционеров винила,они пришли за нормальным звуком,соскочив с цифровой(японской) иглы,а им ОПЯТЬ дрянцо впаривают.
Вам то всё равно,продали и ГОРИ ОНО ВСЁ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ,а им как? Они то будут думать,что винил ТОЖЕ не особо играет. Короче буду писать для них,ваших потенциальных жертв,устрою вам тут НАГАССАКИ! Ну а Хиросиму вам тут Эрлих уже устроил!
Who gives a shit

Всегда наш, а вы не помните фотоаппараты в СССР были лучше японских?
Про военку мы  обсудили.
Аудио обсудили, явно хуже.
Автомобили, нет слов.
Что скажете о фотоаппаратах?

Цитата
Аудио обсудили, явно хуже.
Я интересуюсь только аудио,я вообще никогда в жизни фотоаппарата не имел,я не фотогеничен,Алёша меня уже "раскрыл".
Так вот с аудио мнения разделились,на одной стороне торговцы,на другой честные пользователи!
Можно ли ещё что то добавить? Черта подведена,вывод ОЧЕВИДЕН!
Who gives a shit

болен ты , неизлечимой болезнью которая называется глупость ,я такую частенько встречаю ,барыга ,это говорит о твоем слабоумии ,любой челок в нашем мире в той или иной ситуации барыга,если конечно он не от бога
только эти люди могут называть себя не барыгами.
БАРЫГА ЭТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОДАЕТ ТУ ИЛИ ИНУЮ ВЕЩЬ ПО ЯВНО ЗАВЫШЕНОЙ ЦЕНЕ,И ЛЮДИ В СИЛУ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИОБРЕТАЮТ ЭТИ ВЕЩИ НЕИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ ИХ В ДРУГОМ МЕСТЕ,если ты не святой то ты при любой твоей работе попадаешь под эту формулировку,а с винилом ты совсем недавно знаком,
я увлечен винилом 1985 года.как он играетя знаю лучше тебя .

Цитата
Так вот с аудио мнения разделились,на одной стороне торговцы,на другой честные пользователи!
??

На одной стороне почитатели Японского аудио, на второй  недоброжелатели, не имеющие  никаких аргументов кроме флуда о торговле. Странные винильщики какие-то.
А не ГОВНО ли винил, подумал я ? Наверное нет, не ГОВНО.

А мне пох япония, СССР, или еще там что, я не торговец а покупатель, и беру качественную вещь. У меня вертушки английские и японские, какие я тут говорил, усилки ламповые американские- Кери, транзисторный во второй системе Сануй 999 японский, калонки английские Руарки, головки на вертушках американские и японские, кабеля американские, катушечник и кассетник японские. В общем главное чтоб изделие тебя устраивало и радовало, а где сделано - да хоть на Марсе.

Нет, Федя, ты не прав. Покупать Японское нельзя. ВОДОЛАЗЫ запретили.))))))))))))))
Продать что ли свой эквалайзер Техникса?

Цитата
если конечно он не от бога
только эти люди могут называть себя не барыгами.
В том то и дело,что я от Бога. И мой друг Дмитрий от Бога,и Палм,и Сергей Дмитриев,и Стас,и (не)Джерри,и Миша Демихов,и Сергей Терещенко,и Texas,да что всех то перечислять! Да и ты от Бога,запутался вот только немного :)
Цитата
а с винилом ты совсем недавно знаком,
я увлечен винилом 1985 года.как он играетя знаю лучше тебя .
А вот тут ты как всегда в точку,в десятку прямо!
Слушай Алексей,а ты не из Москвы вроде?
Who gives a shit

Цитата
ВОДОЛАЗЫ запретили.))))))))))))))
Слушай,ну что ты в каждом посте свою шутку безконечно повторяешь,уже вся страна её прочитала,успокойся.
Who gives a shit

Кстати, извините, что встреваю в ваш многопознавательный спор,  насчёт ЭКВАЛАЙЗЕРА (Техникс).... Вы что, ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЭКВАЛАЙЗЕРОМ???????????????????????????

Дестрой.... о чём говорить -ОН ПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТОЙ ШТУКОЙ.....
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)