Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

СССР и Япония,что лучше выбрать?Конечно СССР!

СЕРЁГА! ПОКАЖИ ИМ ТУТ,КАК ПАЯЛЬНИКОМ РАБОТАТЬ,ПО НАШЕМУ!!!
Who gives a shit

Прочитал я немного сначала.... всё читать, уж извините -не буду, хоть и читать люблю -Геттинбета не даст соврать ;-)
Скажу, что знаю -в советские времена гораздо выше японских ценились катушечные магнитофоны, виниловые проигрыватели и акустика ЕВРОПЕЙСКОГО производства.
Речь не идёт о качестве сборки, с этим у японцев всё прекрасно... но, за массовым производством, естественно они забыли о душе музыки...
и у меня, после Корвета (усилителя) был Техникс... ненадолго меня хватило... колонки Техникс тоже были, причем -несколько моделей... сейчас, имея Танной Д700, могу сказать, что Электроника 150АС, производства Кисловодского НИИ акустики играли у меня гораздо лучше любого Техникса (разумеется, бюджетного уровня)

Цитата
Продать что ли свой эквалайзер Техникса?
да кому он нужен, дорого то не дадут.

Цитата
да кому он нужен, дорого то не дадут.
Серёге? Да ещё с паяльником? Ещё как дадут!
Who gives a shit

ну вы тут, братцы, аттапыриваетесь, все с башки на копыта перевернули

Михаил,восьми утра нет,что так рано то? Я то понятно,дежурю,сейчас сменят и спать поеду,а ты что так рано то?
Who gives a shit

вчера в 20.00 заснул, никогда такого не было....

да простит меня соседка сверху, вчера посылка с винилом пришла, будет целый день прослушивать:))

Цитата
Далее - как коррелируется боевая российская электроника и японские магнитолы? Лично мне не совсем понятно. А потребительская электроника СССР - по мне так кроме несомненной
Это конверсионная продукция. Коррелируется легко:))))

Цитата
Я попросил бы не ерундить. Япония была одной из самых расколоченных стран в результате войны, это факт. Но по делам своим политическим и получили. Но говорить о ОТСТАЛОСТИ японской экономики даже в то время( да с той же СССР)- это профанация.
Цитата
Да. к 1870м. Согласен.
Мил человек, историю не знаем. Незачёт.

Цитата
Это кассетник, АС или ламповый усь, о которых и идет речь?
Ещё раз незачёт!:)))))))))))))))))

Цитата
Алексей, вы много раз СТАЛКИВАЛИСЬ с японской боевой техникой 60х-70х годов?
Я сталкивался. Отстой полный. Вопросы есть?
Арисака - неплохие винтовки, но часто клинят, несмотря на болтовую конструкцию с продольно-скользящим...

[small]Отредактировано: 10-12-2007, 10:58[/small]

Цитата
Скажу, что знаю -в советские времена гораздо выше японских ценились катушечные магнитофоны, виниловые проигрыватели и акустика ЕВРОПЕЙСКОГО производства.
Вот это намного вернее.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)