Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Замучила ностальгия - хочу катушечную деку

ИбЭнулся, видимо ;))))))))))

Интересно,откуда этот выкопали?
http://cgi.ebay.com/Revox-A77-A-77-reel-to-reel-tape-player-recorder-MIB_W0QQitemZ5802815690QQcategoryZ67812QQrdZ1QQcmdZViewItem
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

БАБИ МОЖЕШЬ  ЗАКАЗАТЬ(ТОЛЬКО КОНКРЕТНО) НА ЭТОМ РЕСУРСЕ-http://soundplus.nm.ru/index.htm РАБОТАЮ С НИМИ БОЛЬШЕ ГОДА

Скажу про пионер. Аппарат сделан на удивление просто и надежно. Нет ни фетров ни лишних пассиковни проволочных тяг.Очень надежен и поэтому до сих пор популярен в штатах.
Я купил аппарат на ебае за 200$ доставка обошлась еше в 150$ в итоге я получил аппарат с раскисшей всей резиной сильно удареный по двум углам и с разбитым vfd. Уверен - это мне привет от российской почты. Повезло что он на 220в. Далее  - 2 ролика и пассик с доставкой с ебая еще 95$ .Наб переходники еше 100$ . Нашел и дисплей - еще 90$. Получил низменное удовлетворение от селфсервиса. Аппарат порадовал меня своим сильным желанием поправится и жить. Выводы- на ебае если продают менее 650-700 то его достали из кладовки и даже пыль не стерли. так что низкая цена сделок ни о чем хорошем не говорит Аппарат,по моему, самый компактный из всех современных катушечников с 10" бобинами. Все остальньные монстры. Конечно некоторые считают что если нет 38 см/сек то это не понятно что.
Для остальных это Вещь!!! Звук очень Богатый , Поражает динамика на хорошей ленте. Магия вращения бобин - завораживает как пламя)) и опять же ностальгия !!!! На это денег не жалко.

Teac 35-2B, A 7300 - кто нить юзал..или ревокс 77,  акай 747, тик серии Х получше будет?

Раффи, 747 - девайс для красоты, звук - говно (у меня есть 747). Я не знаю, почему на них такие конские ценники. Исправный 77-й Ревокс (А,В и вообще любой) на голову выше.

Вадим спасибо..

в реале есть тик 35-2 В и А 7300, состояние вроде хорошее, но проверить надо конечно.
Ревоксов пока нету.
Хочется с бабинами поиграться..на хорошем аппарате..))

Цитата
Хочется с бабинами поиграться..на хорошем аппарате..))
Тогда возьми Нагру IV-S (и дугу к ней, если интересны 10,5-дюймовые колёса). Места не занимает, можешь поэкспериментировать с живой записью, а когда (если :)) наиграешься - продашь без потерь. Несмотря на смешные габариты (как у волкмана :)), аппарат супер!

\\Тогда возьми Нагру IV-S

н..да скока стоит?

Трёшку, или даже дешевле - как повезёт.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)