Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 42 След.

ReVox G36

Похоже сам с собою торговался,дятел

А смысл? Даже если он и продавец, и покупатель в одном лице, он должен заплатить ибею 5% от окончательной суммы лота. Скорее всего, из 62 ставок несколько были вполне реальными. Может, у подданных Её величества весеннее обострение?  

Продавец почти ничего не должен системе, если торги не состоялись. Зато следующие, уже реальные торги на волне ажиотажа пройдут веселее. Ещё селлер мог таким образом определять максимальную цену, и выставит тот же лот с опцией "купить сразу"... есть и другие варианты.

Да, но эти-то состоялись. Есть и покупатель, и конечная сумма. Даже если это подстава, платить все равно придется.

Цитата
Даже если это подстава, платить все равно придется.
Не факт. Тем боле, что система стала совсем закрытой - всё в интересах продавцов... сцуки!

Ну, робяты, слушайте, я такого не ожидал!.. Наверное, больше всех я такого не ждал... Девять тысяч долларов!!! За Revox G36! Кстати, почему он объявлен "профессиональным", ещё большой вопрос. Действительно, некоторые музыканты использовали 36-ые Ревоксы для записей какого-то материала. Но в качестве мастера G36 не использовался никогда, за исключением одной швейцарской студии, - но она специализируется на "винтажном" звуке, и там G36 HS. Этот не HS. 9000 долларов только за то, что он якобы mint'овый? Ну не знаю...

Кстати, на мой блины не встали. Не подействовала, стало быть, масленица. ))) В связи с этим возник вопрос: блины должны плотно прилегать к подкатушечникам или висеть на штырьках, как у меня? Если первое, значит, нужно расковыривать дырья для штырьков.

Цитата
Кстати, на мой блины не встали.
Неудивительно - они и не должны были.

Почему не должны были? Там есть дырочки под штырьки. Штырьки туда встают, но, видимо, не до конца.

Цитата
Почему не должны были?
RTFM!

...и "расслабь булки". )))) Нет, я уже решил проблему.

Вообще в Интернете были фотографии G36 с блинами, только вот как там это сделано - не знаю. Может быть, тоже пришлось дорабатывать.

Статью потом напишу: "Дорабатываем ReVox G36". ))))
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)