Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 36 След.

PIONEER., Все о нем.От Альфы до Омеги.

Вот это точно Дмитрий , в 95S и 920S стоял самый хитрый и продвинутый SUPER AUTO BLE , головки также самые продвинутые стояли именно в этих моделях  :D
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Если бы речь шла о модели 920 без буквы S -я бы ещё согласился.
А так, 920S - это поздняя моделька пластмассовая, дешевенькая и ничего из себя интересного не представляющая.
Кстати, и уж точно не ВИНТАЖ.
Изменено: Сергей С**** - 13-04-2010 20:49:41

В ТЕМУ :

P.S. Эти параметры и отзывы не надутые как здесь выражался "специалист" Лёня.  :D
Изменено: Дмитрий Ветров - 13-04-2010 20:56:42

Винтаж - это то серебристое барахло вы имеете ввиду ? Во первых 850 баксов за деку это далеко не дешевая дека дешевые крутились в районе 400 баксов , во вторых самые последние технологические достижения фирмы были реализованы именно в последних топовиках фирмы . Например SUPER AUTO BLE по 5 точкам а не по 3 калибровался только в этих моделях , BIAS по 64 шага вместо 16 и так далее . Вы не владеете вопросом это видно .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Сергей С**** пишет:
А так, 920S - это поздняя моделька пластмассовая, дешевенькая и ничего из себя интересного не представляющая.

CT-S 920 - Это топовый аппарат, и вся их линейка в том числе и верхняя прежде всего была качественной с прекрасным приятным звучанием, а в моделях начиная с CT-S 550 стояли усовершенствованные ЛПМ а далее шли наклонный мастер референс, Wide Range System, усовершенствованные головы, механика и всё это на высоком уровне + ещё отличный дизайн, пользоваться одно удовольствие. По качеству звучания эти аппараты превосходили множество пластмассового хлама, тем более в то время. Сам имею CT-S 730 и прекрасно знаю на, что он способен.

Просто вы "не в теме" уважаемый. :D
Изменено: Дмитрий Ветров - 13-04-2010 21:16:02

Цитата
Ogonek     пишет:
Дим,а как на счет золотой серии двд пионеровских?

Сейчас сам хочу DVD-шник PIONEER покупать DV-535 - У нас выбора не много, но это более менее приличное, что есть. По сравнению с пластиковым говном, которое продают в М-Видео, Эльдорадо, Кей.

У меня было несколько DVD но вот Пионеров тех годов никогда. Хочу посмотреть его, понравится, нет незнаю.

Цитата
Ogonek     пишет:
а как на счет золотой серии двд

Олег, сам хотел бы узнать про неё.  :)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Хочу посмотреть его, понравится, нет незнаю.
Дмитрий,картинка у новых Пио лучше,звук-я,честно не понял,т.к сравнивал в режиме кино.

Цитата
watson66  пишет:
картинка у новых Пио лучше,звук-я,честно не понял,т.к сравнивал в режиме кино.

Спасибо, я про картинку имел в виду.  :)

Прогресс,в видео,в отличие от звука,на месте не стоит),ты же сам тему создал в "Видеомагнитофонах" :)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
сам хотел бы узнать про неё
Ну может я несколько не точно выразился про "золотую серию"-имел ввиду не цвет,а элитность модельного ряда.
У меня из пионо двд был весь верхний ряд.
Смотрел на плазме и проекторах на диагонали 90 дюймов.
(так,что суслегов разных там можно разглядывать-это не 42 дюйма).
Топом считаю 868 и 989.
Последний тяжелей по весу,раздельные блоки питания на аудио и видео.
По паспарту ниже частота процессара,(по сравнению с 868),но тут фишка в наличии сопроцессара постобработки видеосигнала.
По видеочасти разницы между 868 и 989 практически нет.
У 989 на большой диагонали проектора несколько глубже черный чвет и немного стабильней задние планы.
По звуку глобально не оценивал-у меня видео отдельно,аудиосистема сама по себе-транспорт СД и ДАК.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Сейчас сам хочу DVD-шник PIONEER покупать DV-535
Не надо.(если только не толкает к этому бюджет).
Смотреть в плане пионовских двд-исключительно выше обозначенные модели.
Это топ с полным фаршем всего на борту.
Сейчас стоят вполне приемлемых денег.
Выше-только блюреи.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)