| Цитата |
|---|
Станислав Мужеников пишет: У меня например не лохотронная техника - а на балансе лучше..
Мне на это балансное соединение вообще было похрену, пока как-то не подключил
Теперь только с балансным. Я лампу не слушаю, моя техника на кремнии, и схемотехника там полностью балансная (подчеркиваю это!).
В общем Michele на самом деле здесь на форумах похоже спецов мало, (я то же не великий спец, хотя и радиоинженер в прошлом). Поэтому лучше видимо типа Вегалаба и т.п. Здесь реально разные темы трут и такая байда идет порой, что писец.. И многие безапелляционно что-то заявляют. |
Ну, тут раздел про винтаж, т.е. и люди должны быть в теме, как мне кажется. Если кто-то выбирает винтаж, то осознанно, понимая достоинства и осознавая недостатки. Вот мнение этих людей и интересно. Именно практика использования, плюсы и минусы. А "всезнайки" есть на всех форумах, тут никуда не денешься. Но одно дело про новодел умничать, про него много всяких тестов/обзоров, читай себе и умничай потом, а с винтажем не так все просто, обзоров нет, у нас в стране такое не продавалось (откуда у нас в дни заката СССР была японская топовая/верхняя/средняя линейка Ямах, Маранцев, Сони и прочих, тогда любая Сони воспринималась как НЕЧТО), так что тут господа всезнайки не так активны.