| Цитата |
|---|
| Как человек, 2 года проработавший в аудиосалоне (с охуенным выбором аппаратуры и колонок) и вообще занимающийся аудио (особенно винтажным) уже 7 лет как, могу сказать, что НИ ОДНА новодельная АС НЕ звучала так же хорошо, как ДОБРОТНАЯ СТАРАЯ. Почти всегда НЕСРАВНИМО хуже. Вот так вот, Странник. |
Рауль, с некоторых пор я перестал обращать внимание на свои ощущения от звучания техники в салонах, и базирую своё мнение лишь на звучании её в очень хорошо знакомой мне обстановке и как правило - у себя дома. Ты сам знаешь, насколько большое значение для звучания системы в целом является её synergy - и компонентов между собой, и всей системы в целом с комнатой. У меня дома побывало много чего - и старого, и нового, и мои выводы (с поправкой на странности моего музыкального слуха) базируются именно на этом моём опыте. В то же время, как ты хорошо знаешь, я абсолютно игнорирую измерительную часть, а усилитель мощности у меня вообще ламповый, так что моё мнение в общем-то можно не особо воспринимать за существующее.