2 Серж (канадский житель)
А чем отличаются эти Бивы 801 III от обычных 801?
Киньте ссылочку, если не в тягость.
А чем отличаются эти Бивы 801 III от обычных 801?
Киньте ссылочку, если не в тягость.
|
27-05-2006 15:07:06
2 Серж (канадский житель)
А чем отличаются эти Бивы 801 III от обычных 801? Киньте ссылочку, если не в тягость. |
|
|
|
|
|
27-05-2006 20:54:06
мужики считать статики звуком это по моему глупость полная
звук это все что угодно только не статики мертвый пронизаный шевелением волос слушал martin logan и кведы кто это называет звуком их без вреда для здоровья больше чем 20 мин слушать не смог. про остапа скажу этот человек открыл эту ветку и хотел услышать независимое мнение ? он же полностью пробит рекламой и китайским дизайном остап таких как ты называют лох для таких как ты и создана машина дизана и левой начинки ты должен это покупать это для тебя. никогда творение творческих людей не будет хуше безжизненной штамповки ,если в тебе это родители не заложили мы то точно не сможем. |
|
|
|
|
|
27-05-2006 21:23:32
На 221
Зря ты так жестко. Восприятие звука штука довольно индивидуальная. Я знаю людей, подсевших на статики и получющих удовольствие от их звучания. Таких правда не много, но их точка зрения то же имеет право на жизнь. |
|
|
|
|
|
27-05-2006 22:29:09
Дело в том, что мебель и акустика не дружат по определению. Одно убивает другое. Именно по этому я и обратил Ваше внимание на Ваше фундаментальное заблуждение. Идеальное акустическое оформление это – шар. Все что отличается от сферы это уход в сторону от звука, либо в мебель, либо в удобство транспортировки и т.п. Идеальное внешнее покрытие колонки это, например, поролон обтянутый кожей. Рояльный лак на поверхности АС - это уступка акустиков глухим, любителям мебели и роялей. |
|||
|
|
|
|
27-05-2006 22:44:49
ан юр, давеча такии-и-е "шары" ушли в Америке!!))EMT..
|
||||
|
|
|
|||