Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Japan acoustic.

Для справки - ТОРСИОН - второй "основной" ник Санчеса, которым он замазывает и затирает чужие посты.  

2 8

Балунишка, ты чего пыжишься-то? Ты наивно надеешься каким-то образом помешать мне торговать? Так ты опоздал, мой завистливый дружок, лет так на 5. Смотри не надорвись - пупочек развяжется у маленького.

Цитата
Там Рауль выступал на пару со своей ЖЕНОЙ (!)

Ага, а еще с тещей, свекром, двоюродным братом, кумом и сватом.

Цитата
ОДИН И ТОТ ЖЕ под 15 никами

Не под 15-ю! Не под 15-ю! Под 17-ю!!!

[small]Отредактировано: 31-10-2006, 16:38[/small]

Цитата
Так ты опоздал, мой завистливый дружок, лет так на 5.
это ты РОДИТСЯ опоздал. Тебя бы в совок, к "Березке"... Правда, тогда можно было себе и проблем нажить таки вот образом. Так и сечас не поздно!

Балунишка, спасибо тебе за рекламу. Лучше в мире нет рекламы, чем АНТИреклама! Ко мне, благодаря тебе, уже очередь стоит. Я вынужден даже оказывать людям в приеме заказов. Спасибо тебе еще раз - ты меня без работы не оставишь.

Цитата
Балунишка, спасибо тебе за рекламу. Лучше в мире нет рекламы, чем АНТИреклама! Ко мне, благодаря тебе, уже очередь стоит. Я вынужден даже оказывать людям в приеме заказов. Спасибо тебе еще раз - ты меня без работы не оставишь.
кушайте на здоровье. Я ведь с тобой и не расстанусь, покак тыт тут, просветитель наш!

Цитата
University, Jensen или Electro-Voice, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО встроенных в огромные РЕЗОНИРУЮЩИЕ ящики из фанеры на клею, с одним единственным слоем стекловаты на задней стенке. Только резонирующие не хаотично, а ГАРМОНИЧНО. За этим звуком охота идет и по сей день. Правда, безуспешно. Сами можете догадаться, почему.
Человека по имени санчес давным-давно пора банить еще и за распространение откровенного бреда. "БЕЗУСПЕШНО!". Вот что не слово, то вранье! акустика Юниверсити - полное  никомуненужное гавно, а акустики Електро-Голос - ДО ЕБЕНИ ФЕНИ на ебае, как вцеликом, так и в виде драйверов. Тоже не фонтан, кстати.

на 15:
А чем вас так "достал" РаульСанчес?

Рауль, у Вас интересные взгляды, но спорить с Вами бесполезно: упрямость, нежелаение слышать оппонента, смена мнения на противоположное, намеренное нагннетание обстановки, убивают желаение найти истину.
Цитата
Ну, потому я и ищу их ИМЕННО здесь. Потому, что не мешает никто.
P.S.
Нет, ну ты сам посуди. Я "сижу" здесь безвылазно уже БОЛЕЕ 5(пяти!) лет.  Как ты думаешь, чего ради?
У каждого свой уровень норм этики. Когда критическая масса продавцов достигнет некоего уровня, форум заглохнет. Он и сейчас далек от излюбленного места тусовки любителей звука. Птичий базар, срач конфессий. В первые из пяти лет, Рауль защищал свои взгляды, теперь все чаще интересы.
Какие модели у текникса Вы бы отметили как менее удачные?

на 17:
http://dom.hi-fi.ru/forum/23/54751/4 пост №66

на 18:
Этот пост №66 я читал - малоубедительно, больше всё пустые слова о зарубежных форумах. На что можно вполне возразить, что обсуждается то, что люди ХОТЯТ обсудить, а что НЕ ХОТЯТ (можно сделать вывод, что нефиг обсуждать хорошие вещи) - не обсуждают.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)