Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Japan acoustic.

Под "коробочным" состоянием понимается "как только, или вообще не распакован после покупки в магазине и не эксплуатировался" - аналогично минту в виниле, либо просто наличие коробки  + допустим "идеальное" состояние самого аппарата?

2 Балун,не знаю почему в ваших постах столько злости и говна,может и Рауль сбил вам кого-то клиента,но почему он к вам так не хамит,а точнее хамит ,но не настолько,что бы бычить?

Пит- на ум приходит известнейшее высказывание--
" бычизм- как высшая степень оскотинения"..)))

Цитата
2 Балун,не знаю почему в ваших постах столько злости и говна,может и Рауль сбил вам кого-то клиента,но почему он к вам так не хамит,а точнее хамит ,но не настолько,что бы бычить?
КАКОГО ЕЩЕ КЛИЕНТА?! Я  не торгаш, шоб мнен клиентов сбивать. "Не хамит, а точнее - хамит..." - хорошо сказано.  Я, если хочешь знать, тут вроде РобинГУда, защищаю МАЛЕНЬКИХ и СЛАБЫХ покупателей отнаглых барыг. Но ты за него не переживай - будет вести себя хорошо - и мы к нему ЛИЦОМ повернемся!

//  Я, если хочешь знать, тут вроде РобинГУда, защищаю..

ха-ха-ха.. пришей вторую помочь, ГоблинРуд..))

Цитата
ха-ха-ха.. пришей вторую помочь, ГоблинРуд..))
не ври! одна помочь была у Нахаленка, тоже хороший человек! Подумал над моим предложением - пойти н...?

...

[small]Отредактировано: 29-11-2006, 14:50[/small]

Цитата
Тор и Рауль- некоторые люди питаются чужой энергией(эмоциями), а Вы их кормите. Зачем?
а ты бы долго прожил, питаясь  такими эмоциями, а, дарагой?

---

[small]Отредактировано: 03-11-2006, 11:29[/small]

Цитата
Под "коробочным" состоянием понимается "как только, или вообще не распакован после покупки в магазине и не эксплуатировался" - аналогично минту в виниле, либо просто наличие коробки + допустим "идеальное" состояние самого аппарата?

По указанной мной ссылке дано исчерпывающе подробное описание того, что под этим понимается. Цитирую:

Цитата
Коробочное

Часто употребляемые синонимы: «нулевое», «магазинное», «муха-не-еблась», «муха-не-сидела», «немуховое». В прошлом, как правило, один хозяин-педант, который с вещи пыль даже не стирал, а сдувал, и вообще прикасался в перчатках. Следы эксплуатации невозможно обнаружить даже с лупой. Коробочное состояние – не то же самое, что «идеальное». Коробочное состояние – это, с учетом нахождения вещи в обращении, состояние сверх- или над-идеальное. Уместна параллель с отметкой «5+». Вот, например, как должна выглядеть винтажная акустика, выпущенная в начале 70-х, в коробочном состоянии:
(фото)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)