Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.

выбор есть, его не может не быть

да есть надежда на адекватность

// А че, ты думаешь, не влияет?

Влияет, но ОЧЕНЬ мало. Если усилительная часть нормальная, то пох. Когда ты начнешь ДЕЛЬНЫЕ вещи говорить, юноша?

// ТОП-РАДИВА?

Праально, Пионеровский тюнер из Серебрянной линейки.

Цитата
Влияет, но ОЧЕНЬ мало.
да по-моему так же ,как твое РАДИВА, когда на усе стоит

На 150.
Andy Boogie TorSionaEb, здешние баталии мне глубоко пох…, так-как по сути они – буря в стакане воды. Но пытаться меня «подставить под раздачу», построть, отъе…ть – категорически не советую. Для этого всей вашей бригаде нужно долго дрочить писки, и все, что по недаразумению к ним приросло. Всю эту хрень я уже давно и неоднократно прошел по-жизни, а ни в виртуале, и в разной степени жесткости. В пикировке со мной шансов у вас нет.
Так что запей водой и успокойся.
P.S. Все написанное не относится к ВМЕНЯЕМЫМ людям по обе стороны «баррикады»

Цитата
Andy Boogie TorSionaEb, здешние баталии мне глубоко пох…, так-как по сути они – буря в стакане воды. Но пытаться меня «подставить под раздачу», построть, отъе…ть – категорически не советую. Для этого всей вашей бригаде нужно долго дрочить писки, и все, что по недаразумению к ним приросло. Всю эту хрень я уже давно и неоднократно прошел по-жизни, а ни в виртуале, и в разной степени жесткости. В пикировке со мной шансов у вас нет.
Ага. Только ты, дорогой, И МНЕ замечаний не делай, хорошо? Это, в принципе, и бессмысленно - я тут ПИСАЛ и БУДУ писать, все что мне вздумается.  А "люди" пускай к ТЕБЕ тянутся, если до сих пор еще не потянулись...

Цитата
Когда ты начнешь ДЕЛЬНЫЕ вещи говорить, юноша?
Когда ты ту ПРОСТИТУИРОВАТЬ перестанешь.  

Цитата
BadBaloon BadBaloon
А как Вы относитесь к продукции TAD/Exclusive?

Цитата
А как Вы относитесь к продукции TAD/Exclusive?
ОЧЕНЬ хорошо и трогательно отношусь. ОТЛИЧНАЯ аппаратура!
И ... дорогая.

//Так что запей водой и успокойся.//

Какой там воды. ЙАДУ ему в самый раз, Цианистого калия например:)))) Потому как шансов на излечение нет:)))
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)