Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Кланги. Какие?

Цитата
Вадим, а ведь ты " теплые" гармоники любишь))
отсюда и восприятие " мертвости" нейтрального звучания...
Тор, я тогда камни слушал. Так вот, такая дешевка, как 590-я Яма просто "порвала" оба этих пиона, а уж звуковой почерк Ямы теплым никак не назвать.
P.S. В моём понимании термин "мёртвый"означает"эмоционально мёртвый"; к тембральным характеристикам это никакого отношения не имеет.
Те же, кто слушает "сцену" и прочую херню, будут переться от одного вида рояльной морды с деревянными боками и лэйбака "элит" или "референс" :))

Цитата
Если про Маранц- дело не в нейтральности, просто дубоват, детальности не хватает.А так звук достаточно мягкий и "теплый" но утомительный.
Кратко и точно.

Цитата
Элит серия вся была нормальной.
НОРМАЛЬНОЙ - да. НОРМАЛЬНОЙ аппаратуры в те годы в соответствующем ценовом диапазоне было как грязи. ХОРОШЕЙ и ОТЛИЧНОЙ, как и во все времена, мало :))

// P.S. В моём понимании термин "мёртвый"означает"эмоционально мёртвый"; к тембральным характеристикам это никакого отношения не имеет.

растолкуй тогда подробней.  

ok...понятно..

\ "мёртвый"означает"эмоционально мёртвый";

мертвый звук -знакомая ситуация, мне не подходит.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)