Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Живая! (феномен живых АС - вопреки ТТХ?)

еще более смешно читать про:
///ПРОДАЕТ ВТРИДОРОГА бюджетную аппаратуру, абсолютно неинтересную в звуковом плане ///

И ГДЕ ТУТ НЕДОВОЛЬНЫЕ, купившие у Рауля "барахло" за мегабаксы?
Правильный ответ - ТАКИХ НЕТ.
Дальше можно делать выводы самостоятельно.

Думаю, всем уже все ясно. Санчесовские ветки очень НАГЛЯДНЫ- уж очень быстро автор забывается, бросает всех клонов и начинается обычный бред. Уж и не знаю, кем надо быть, что б у ЭДАКОГО  хоть на копейку чего купить...!

Цитата
Уж и не знаю, кем надо быть, что б у ЭДАКОГО хоть на копейку чего купить...!

наверное BadBaloon BadBaloonом...

Конечно, нет! И НЕ БУДЕТ. Парень ГОД уже ничего продать не может! А все - МОИМИ СТАРАНИЯМИ!

///Думаю, всем уже все ясно.

это правильно.  С человеком, имеющим ТАКУЮ статистику уже ДАВНО всем все ясно!

Написано сообщений   889
Создано новых тем   7
Удалено сообщений   535
Игнорируют   81

;))))

Цитата

Конечно, нет! И НЕ БУДЕТ. Парень ГОД уже ничего продать не может! А все - МОИМИ СТАРАНИЯМИ!

жжот, сцуко, неисправная лампо!
нипадецки!

//// Парень ГОД уже ничего продать не может!

Ну если сравнивать с объемами продаж сети Техносила - то да. А так - сколько раз я ЛИЧНО был - постоянно новая аппаратура вместо уже проданной.

Рассказывай. Кто ж тебе поверит? Все ж помнят, как ты бездарные статейки тут в защиту санчеса постил. То ли ты - клон, то ли - союзничек-подпиточка. Впрочем, это чепуха. Важно, что санчеса сюда не пускают. Знаешь как сейчас все веточки чистят от мусора этого? аж свист стоит...!

98
Опять не угадал. Я считаю, что Рауль возит вещи интересные и нех тут пургу гнать. Люди САМИ послушают и разбирутся.  

странно - бессмысленные посты баллона оставили а смысловые посты других участников удалили!

прошу еще раз администрацию и лично Эрлиха убрать наконец баллона из этой ветки!!!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)