Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Sansui 9500 vs ...

Помогите выбрать усилитель. Имеется возможность достать почти любую модель, но вот только не могу определиться с выбором.
Изначально хотел Sansui 20000?, но говорят звук не очень.
Потом вроде остановился на Marantz 1300 DC, но его ждать надо и цены не знаю.
Можно достать Сансуй 9500 - по словам обладателя звук ни на что не похожий - очень хороший. И вот теперь раздумья или сансуй или марантз ждать.
Может ещё какие модели хорошие есть и какие цены?

Музыку предпочитаю в основном роковых направлений.
( demilich.narod.ru)
Denon PMA-2010AE, Marantz CD-67, Infinity SM-155.

Неужели никто даже чисто модель указать не может.
Я надеялся на дельный совет...

Возьми LUXMAN LV-550

на 1:
Цитата
Музыку предпочитаю в основном роковых направлений.

Для начала можно посмотреть на ART SLA-1, профессиональный студийный усилитель мощности:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/29237/0

В моей системе он "переиграл" винтажные PIONEER A-717 & SONY TA-F7.

Цитата
Возьми LUXMAN LV-550

Никакой информации об этом аппарате не нашёл.

ART SLA-1 - разве старой постройки усилитель?

Может не отвечу на вопрос, но примерно в тему: давно занимаясь ремонтом и твиком усилителей, в т.ч. профессиональных, я большинство из них слушаю в своей системе. У себя дОма.
Моё небольшое ИМХО: Сансуи любые хоть твикай-хоть не твикай - звук грязный потому что и схемотехника дурацкая и исполнение неаккуратное, несмотря на вобщем качественные детали. Не буду распространяться про все фирмы,которые видел, слушал, делал. А скажу про одно приятное исключение: этот проф. усил зовут "Harrison" В Англии сделан. Монтаж колхоз-колхозом. После устранения лишних сигнальных проводов внутри и замены оставшихся на обычный ПЭВ, ну и ещё некоторых твиковых операций, я был очень порадован его звучанием. Даже больше скажу: это единственный пока из очень многих транзисторных усилителей, от которого за 2 часа прослушивания не устали уши и мозги. Но самое странное, что у него на выходе полевики. До встречи с этим аппаратом я был уверен, что полевики для звука вообще второй сорт.
Вот такие бывают открытия неожиданные.
   Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Моё небольшое ИМХО: Сансуи любые хоть твикай-хоть не твикай - звук грязный
- Это весьма и сугубо исключительно ИМХО

Я тоже раньше любил Sansui,пока не переслушал половину их модельного ряда.Теперь отношусь равнодушно.Ну,может быть,AU-10000 еще более-менее звучит.А на самом деле надо брать конечно Европу или Америку и не позже 1980 года постройки.

Возьмите лучше Африку-там алмазов не мерено. :0)
 Вижу, зажрались тут люди- Сансуй им не усилитель!
 Забыли уже, что такое Кумиры с Вегами? Армянские
 конденсаторы запамятовали?
 Кончай братва херню пороть. Любители  то не на
 помойке свои уши нашли.

подпись.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)