Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Sansui 9500 vs ...

Вот в объявлениях во Владивостоке Luxman L-560 продается-вот этот звучит.А Sansui-издает звуки.  

Ребята давайте жить дружно и помнить о том что не все уши и вкусы одинаковые
А  безапеляционность заявлений это не лучший путь :-)))  

Luxman L-560 - сколько стоит?

Сансуи - далеко не плохие аппараты и откровенным г. их не назовёшь, Pioneer, Onkyo, Victor,  гораздо хуже по звучанию (которые я слышал)...
Denon PMA-2010AE, Marantz CD-67, Infinity SM-155.

Просто вы не умеете их готовить(Сансуи) (с)

Умеем.Никто их говном и не называет,просто за эти деньги можно найти винтаж и получше.А Luxman L-560 продавался в прошлом году в Москве за 600 долларов и никто не среагировал.Теперь не знаю где он.

Цитата
Pioneer, Onkyo, Victor, гораздо хуже по звучанию (которые я слышал)...
Вот я бы так не был уверен. У меня винтажный усил Pioneer sa-9100 75 года постройки, модель по той линейке довольно высокая, звучит офигенно кстати, по крайней мере переиграл современные Марантцы, Сони, Кенвуды, Деноны. Когда-то я занимался этими сравнениями, сейчас уже успокоился. Акустика у меня 8-омнинки сансуи s-65, с ними очень хорошо дружит. Может и попробывал бы что-то новее, но достойных моему Пионеру агрегатов пока не нашёл.

Цитата
У меня винтажный усил Pioneer sa-9100 75 года постройки, модель по той линейке довольно высокая, звучит офигенно кстати

Из той массы усилителей что я переслушал как раз пионеры в процентном сотношении занимали большую часть. У всех услышанных мною моделей был странный тембрблок - капитальный акцент на басах, которые (не спорю мягкие и кому-то это нравится) всё заглушают отводя на второй план. Для какой-нибудь кислоты и клубной музыки может и потянет, а мне для тяжолого рока (carcass, death infection, darkthrone, evoken...) выбор в пользу пионера смерти подобен.  

Цитата
Для какой-нибудь кислоты и клубной музыки может и потянет, а мне для тяжолого рока (carcass, death infection, darkthrone, evoken...) выбор в пользу пионера смерти подобен.
Чушь чистой воды, я сам слушаю тяжёлый рок, меня всё устраивает, локализация сцена и прозрачность на лицо. Я б так односторонне не утверждал, ведь очень много зависит от Акустики, смотря с какой акустикой ты слушал и потом были у тебя Пионеры , но 9100-ого же не было, поэтому то чего точно не слышал, не утверждай!!
Насчёт темброблока, там по два ргулятора на высокие и также на низкие, ничего странного в этом не нахожу.

Цитата
Насчёт темброблока, там по два ргулятора на высокие и также на низкие, ничего странного в этом не нахожу.
У меня в личном употребелении был Пионер SA-9800. С виду такой же почти как 9100 только нет деревянных частей. Звук меня не особо порадовал, когда первый раз включил  и со временем данное мнение только укоренилось. В итоге продал (но у меня модель была на 220 вольт).
Тот же Sony бас преподносит как-то иначе...

Цитата
У меня в личном употребелении был Пионер SA-9800
В итоге продал (но у меня модель была на 220 вольт). [/quote]
Вот, а у меня прерключатель вольтажа от 110 вольт до 240.

Цитата
Тот же Sony бас преподносит как-то иначе...
Для любого усилителя характерна какая-то своя окраска в том числе и низких частот, что тут странного? Каждый усил индивидуален, тут уж кому что больше нравится. И потом всё тот же вопрос в акустике. Окрас звучания напрямую зависит от подбора акустики, это и глухому понятно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)