Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Тема: Самые Лучшие Усилители 80-х

Во-во. Они там даже спорят - одни говорит: переиграет к ебеням, а второй - не разводи народ на бабло! Забавно. Но про 202 я и тут где-то читал неплохие отзывы. По-моему, Новомлинцев его хвалил.  

А ссылочку можно?

YAMAHA MX-10000, LUXMAN M-05, SANSUI B-2301,LUXMAN M-6000, SANSUI BA-5000.

Имею 3 из этого списка... сумашедшие аппараты!!!
Встретите один из них, хватайте на спину (все от 40 кг) и бегите , что есть силы в гогах!!!
100% балдеж обеспечен!  

//А ссылочку можно?//

На что..?

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130101353052&ru=http%3A%2F%2Fsearch.ebay.co.uk%3A80%2Fsearch%2Fsearch.dll%3Ffrom%3DR40%26satitle%3D130101353052%26fvi%3D1
а ты вот такой один возьми и все от тонны потеряются

24
А зачем этот "светильник" с одним рабочим выходным трансом нужен?
Да и 58 на канал вызывают БОЛЬШИЕ сомнения.

58-60 ватт на канал это нормально для 6550,кинотронное питание раздельное на каждый канал
в сочетании с 6550 это мега звук все эти каменные куски железа просто потухнут от того воздуха который надувает этот апарат, сгоревший транс очень большое сомнение он же пишет что носил в технический коледж
я не думаю что там профисионалы .  

2 26
"все эти каменные куски железа просто потухнут от того воздуха который надувает этот апарат,"

Это ваше личное мнение или это "истина , оформленная законодательно" среди всех пользователей аудио? А если не потухнут и и " надуют воздуха" больше?

для этого надо тебе нежножко опыта и практики а еще
побольше сранивать настоящее и ненастоящее,
я уже спину себе надорвал таская эти безжиненные японские уси ,а звук это оказалось легче ,я не буду перечислять количество техники которое у меня сейчас в пользовании но  ее много ,и что играет и что неиграет я для себя уже смог определить.

Цитата
эти безжиненные японские уси
Всё ж Марантц безжизненным трудно назвать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)