Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.

Усилитель Marantz 1122

Нико:
Цитата
Ну вот ты тоже пропагандируеш что топовая дэльта сигма ето круто. Значит ты тоже выжимаеш ?
Что значит пропагандирую? =)
Но да, CS4398 мне нравится по звуку. Но TDA1540 пожалуй не менее интересна, даже предпочтительнее.
Цитата
что уже весь переслушал?
Что слышал - такое мнение. У Вас оно другое? =)
Цитата
не знаю откуда стольо ажиотажа вокруг маранца.
Ну у всех свой вкус, будет возможность и интерес - послушайте старенький, будет свое мнение. =)

Alio, как звучит твой сансуй в сравнении с марантцем (и какая модель)?

У меня Сансуй 217-II, фото, плохое правда, вот:
http://sven830s.narod.ru/foto/sans2.jpg
Фото внутренностей - промежуточный вариант переделки (еще с BG в проходе, потом Mcap supreme и Visaton MKP поставил) вот:
http://sven830s.narod.ru/foto/sans3.jpg
C виду весьма простой, бюджетный аппарат. Выходная мощность у него 30 Вт, 79 год.
Однако видимо из-за хороших деталей (см.хотя бы выходные транзисторы NEC), довольно короткого тракта и отчасти вынужденной доработки - аппарат звучит на очень хорошем уровне.
Почему сейчас не слушаю? Наверное не мой характер звука, а продавать жалко.

Сравнивать эти аппараты...
С одной стороны было бы наверное интересно - включить СканСпики, погреть все это дело и сравнить.
С другой... А зачем?... =)

//Хотя с позиции "правильного" звука всяких переключателей должно бы быть поменьше =))...//

Это конечно, мне например не нравится в Пионере куча фильтров, обрез высоких, низких, сабсоник, ну не надо это всё реально, я вообще не пользуюсь этим, а контакты идут через тумблера по любому, вынь да положь

Поставил СканСпики, послушаю, вечером сравню с Сансуем и НАДом.

Но да, CS4398 мне нравится по звуку. Но TDA1540 пожалуй не менее интересна, даже предпочтительнее.

-Да не "звучат" ни делтасигмы не тда, как оригинал. Слишком приукрашивают. Я послушал честный 16бит ot BB с раздельным питанием (не самоделку) и сразу узнал и гитару и барабанную установку (сам поигрываю на гитаре, раньше на бассе, у моего соседа ударная установка )

Niko, наверное Вы правы. Но простые люди слушают то, что реально купить или сделать - и я рассуждаю с той же позиции.
А ДС в большинстве своем и правда ерунда. Совсем синтетика...

Сравнил Марантц, Сансуй и НАД-320
Полагаю тема закрыта.

Впечатления скажу в отдельной ветке в усилителях.

Ответ и так понятен, кто выиграл.

Не все так однозначно...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)