Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

Усилитель Marantz 1122

Цитата
слышал несколько Надов усилов и сидюков, 320 правда не слышал, все они звучали очень сухо, узко, скучно и посредственно
Сухо... Не сказал бы. Они жестковаты на мой слух. Узко... Ну в сравнении с тем же Марантцем - да, но вот 370-й НАД я думаю с ним по широте звука еще бы потягался даже... Скучно??? Антон, интересно может они бракованные были?? Не видел ни одного отзыва что НАД скучно играет, наоборот - мощный драйвовый саунд у них...
НАДам всем надо греться - то что в салоне новое и только с полки включенное звучит и правда неважно. Поработав пару недель, а потом еще включив его за полчасика-час до прослушивания обнаружите другой звук... Сочный, динамичный, плотный и очень музыкальный, причем без явного окраса.
НАД, в особенности 320-й - редчайший пример недорогой современной аппаратуры, очень талантливо передающей музыку.

Ничего не привозношу, мне нет смысла что-то ругать или из чего-то строить идеалы. И доказывать тоже ничего не хочу, мне это неинтересно. Только написал ИМХО...

Алио, а что вы греете постоянно в НАДах? что там требут прогрева?

Длительного - по всей видимости электролиты. Недолгого - примерно полчаса на 9 часах громкости - выходные транзисторы.
Радиаторы там приличные, а греются НАДы не то чтобы очень сильно, но заметно.

У меня уже 3 НАДа было, знаю что говорю.
Кстати 370-му вообще пришлось вентилятор прикручивать, перегревался, когда в нише стоял.

Цитата
Антон, интересно может они бракованные были??
Да ну, бракованные:))) нет конечно, просто вот сравнивали например 502 и 321 Бее с Деноном 770-ым 80-ых годов, Денон вздул на раз по всем парметрам эти Нады, ну не знаю, какое-то у меня впечатления от фирмы Над далеко не лучшее, и это не из воздуха взято, я слушал Нады и не раз и каждый раз возникало отвращение, неужели 370-ый и 320-ый такие уникумы, надо будет найти у кого-нибудь на прослушку, прямо заитригован.

Цитата
Не видел ни одного отзыва что НАД скучно играет,
Да сколько угодно, Алио, таких отзывов.

говорят lm3886 нады переигрывает, так что сенсации ждать не приходится.

Антон, Вы грели НАДы или взяли с полки только что привезенные?
Потом, Деноны я слышал. И новые усилители, и винтажный CD, и винтажную деку - у них слоистый окрашеный звук на большого любителя. У всех. =)
Цитата
возникало отвращение
В свое время и у меня тоже, поэтому взял ротел. Потом долго раскаивался и не мог его продать.
Строить выводы об аппарате на основании 10 мин прослушки - бред, тем более учитываю указанную специфику НАДа.
Цитата
370-ый и 320-ый такие уникумы, надо будет найти у кого-нибудь на прослушку, прямо заитригован.
Послушайте при случае, только не в салоне (хотя 370 там врят ли уже найдете) а у владельца дома. И с нормальными АС, а не БиВ или чем подобным. =)

Нико, а Вы не верьте что говорят. Ни мне ни им. Интересно - возьмите и послушайте сами.

Я уже слышал ЦАП Lynx, и не один, который, как говорят некоторые, рвет все нах.
Вычищенный, навороченный, но совершенно мертвый и без души саунд, по моему и еще 2 человек впечатлению 1212m без переделки звучала выразительнее, музыкальнее и вовлеченее. На комповом импульсном питании - а не от 3 торов и Силмиками в питании.

Цитата
говорят lm3886 нады переигрывает
Вы о чём??

Цитата
Антон, Вы грели НАДы или взяли с полки только что привезенные?
Слушал у знакомых, не в магазине, впечатлений ярких накак не оставили, может надо было пару часов слушать, признаюсь, слушал около часа:))) Нет, я в курсе, мой Пионер тоже начинает звучать примерно после получаса работы.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)