Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.

Ламповые усилители

Цитата
Дуалист ... пишет:
Я думаю, что сбалансированность показателей чаще даже важнее, пусть и очень выдающегося, но лишь одного параметра. Хотя конечно на вкус и цвет

Я за бескомпромиссную сбалансированность системы!
На сегодняшний день у нас с вами господа есть все чтобы собрать систему с очень высокими показателями! А иначе нафига вообще на форум ходить если сбалансировал и всем доволен? Что может быть лучше аутотренинга ? :)

Это наркотик,под названием,ХОББИ!
Жена уже смеётся! "Это какие по счёту твои последние колонки"?  :laughter:

Я вообще за бескомпромиссные компромиссы. И так как я работаю с людЯми, мне иногда приходится их находить. :D

А вообщето главное и первое ограничение системы это КДП. У меня увы маленькая, и в многоквартирном доме.
Так шта...

Цитата
vsdh  пишет:
Это наркотик,под названием,ХОББИ!

Жена уже смеётся! "Это какие по счёту твои последние колонки"?    

Я обычно отвечаю так жене, пока я был не женат , я тестировал  баб!
Теперь тестирую колонки , но если тебе не нравится могу вернутся к старому способу :)

Самому скоро предстоит в многоквартирный скворечник селиться... :(
Придется по новой все под КДП покупать

Цитата
Дуалист ... пишет:
У меня увы маленькая, и в многоквартирном доме.

Я более фанатичен , я ради своего увлечения продал квартиру и купил дом , чтобы трупы соседей не приходилось утилизировать . Пока моя КДП меня очень устраивает но если вдруг захочу другую то её можно будет пристроить!

Из наших отвлеченных измышлизмов напрашивается вопрос - что важнее жена или звук?
Если жена то звука не будет :)

Жена любящая звук  :smoke:

Цитата
vsdh  пишет:
Самому скоро предстоит в многоквартирный скворечник селиться..

Может это поспешный шаг? Может есть шанс учесть свои интересы?

Цитата
vsdh  пишет:
Жена любящая звук    

Если она сама искренне предлагает вбухать пару тройку штук баксов в аппаратуру без оговорки что это последние колонки то снимаю шляпу. Как правило женщины или открыто протестуют или хвалят существующую систему и при сравнительных прослушиваниях уверяют мужчину что его система лучше дабы она все таки была последней.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)