Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.

Ламповые усилители

Обстоятельства  :(

Нене всё должно быть сбалансированно...

А то я ещё помню  реальные факты из старорежимной жизни.
про людей котороых "из мебели были только подоконники",  и Акай стоимостью в кооперативную квартиру.

По ламповикам так скажу , пока что мне очень из всего что я слушал понравился Jadis Orcestra если правельно написал - французкий пушпульник на ЕЛ-34 он и не такой дряхлый как эти Фишеры и сделан очень кошерно! Но он совершенно не тянул Кабассы , а я уважаю усилители которым по зубам такая акустика как Кабассе Фарелла , а это не ламповые.

Англичан доводилось послушать?

Цитата
Дуалист ... пишет:
"из мебели были только подоконники"

Наше с вами увлечение не из дешевых, я думал все это осознают.
Ну а если чау-чау то нечего корячится на догиню :) Надо или научится как подрасти  или аутотрениг и убеждать себя что у тебя ох..нный звук

Цитата
vsdh  пишет:
Англичан доводилось послушать?

Ламповых усилков не слушал из Англии. Кстати тот Джадиз щас трудится с Танноем Стирлингом(из последних версий) в 18 квадратах панельных и стоят по широкой стене и звук я вам скажу отменный , и рок и вокал дамский и сцена с разрешением на высоте, отличный комплект для квартиры, есть бас и он фундаментальный!

Дуалист,а вы знакомы с английской лампой?

Это было в давнешней жизни. Когда любая гайка импортная стоила.

Я помню время когда видекоссета в комке стоила полторы зарплаты начинающего инженера. и они не залёживались. :)

Сейчас наше увлечение многоуровневое, и на некоторых уровнях может ограничится не особо большими инвестициями. Главное, личность увлечённого .
ЗВУК  будет.

Нет, я английские только камни слыхал.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Это было в давнешней жизни. Когда любая гайка импортная стоила.

Я помню время когда видекоссета в комке стоила полторы зарплаты начинающего инженера. и они не залёживались.  

Сейчас наше увлечение многоуровневое, и на некоторых уровнях может ограничится не особо большими инвестициями. Главное, личность увлечённого .

ЗВУК  будет.

Так я к тому и писал что у нас есть все карты в руках в наше время в отличии от тех времен когда 386 компутер меняли на квартиры :)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)