Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.

Sansui AU-999

бедный, больной, старый барыга-BadBaloon ID: 53804, неудавшийся торгаш дорогим аудиобарахлом -
он даже уже не осознает смысла им самим напИсанного: понятийные, логические и смысловые противоречия в каждой строчке его пИсанины - что возьмешь с психопата BadBaloon BadBaloon
ID: 53804  в период обострения его болезни?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

его игнорируют около 100 человек
- Я же его не игнорирую. Это не показатель.

Цитата
его игнорируют около 100 человек
- Я же его не игнорирую. Это не показатель.

Уважаемая Белка, я уже не раз выкладывал тут список своих так называемых "игноров". Не 99.9 это - КЛОНЫ РАУЛЯ САНЧЕСА.
Обратите внимание, кстати, на его ПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ СЛАБОУМИЕ даже и в этом отношении - под конец он не мог дажен выдумать новых НИКОВ для своих ублюдков, а просто херачил ПРОБЕЛАМИ.

Цитата
Я же его не игнорирую. Это не показатель.
-да не в этом дело.
Найдите на этом сайте еще хотя бы один ник, который игнорирует такое количество пользователей ресурса?
Даже, если убрать тире и повторяющиеся ники все равно останется более 50 пользователей.
Например, "одиозного" Raoul Sanchez игнорирует всего 9 ников.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Даже, если убрать тире и повторяющиеся ники все равно останется более 50 пользователей.

Ага, напрмер 6 (!!!) "торсионов". Больше всего мне нравится ИДИОТСКАЯ уверенность, что кто-то клюнет на эту придумку. Буагагаааа!!!

Цитата
одиозного" Raoul Sanchez игнорирует всего 9 ников.

Ну врать-то зачем? "Одиозного" раоля санчеса ВЫШВЫРНУЛИ с ДВУХ ФОРУМОВ ПОДРЯД: с Хи-Фи - его "попросила АДМИНИСТРАЦИЯ, а на Стерео.Ру - послали Н...Й САМИ ФОРУМЧАНЕ через ТРИ ДНЯ после того, как он там появился.  Весьма достойный человек, как видно!

[small]Отредактировано: 30-09-2007, 14:11[/small]

Вон, меня игнорируют три персонажа - первого я знаю, но терок с ним не помню в принципе, а про других и представления не имею...

Да, блин. Думал тут про любимый мной усилитель тема, а тут нах. такое... пойду лучше Фризела на вначеле темы упомянутым усилке послушаю.

Цитата
а тут нах. такое... пойду лучше
И это правильно. Вернетесь - игноры свои проверьте...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Любая тема, где появится человек, придумавший себе погоняло "использованный презерватив", загублена.
Прям сейчас оно изрыгнёт из себя остатки дефективных сперматозоидов и в очередной раз упомянёт Рауля, Техникс и Сансуи...
А потом скажет: бугага.
"In Humppa We Trust"

Как В ТИРЕ!! Одного клона хлопнешь - ДРУГОЙ лезет! Буагагггааа!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)