Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Сколько моделей ТОП у Альтека?

Цитата
Че6ловек либо в бреду, либо просто патологический лжец
"я предупреждаю вас в последний раз - кончайте ОСКОРБЛЯТЬ присутствующих"
Это ЭТОТ автор в соседней ветке заявил. Драч. Ростислав.
Не лучше ль на себя КУМА, оборотиться?
Цитата
на сайте, на котором происходит откровенная хамская
Миша, я бы так не горячился. На этом сайте, к примеру, происходит ОТКРОВЕННАЯ реклама американской ржавотины, на этой сайте  СПОКОЙНО могут назвать торгашом. Плохо ведь это, Миша? А ты ведь в ЭТОМ числе, РЕВУНОВ? Миша, так о чем еще говорить?

где же американская ржавотина и ее реклама ?
сам задавал в  вопросы по американской старой акустике на которые тебе ответили как сочли нужным

[small]Отредактировано: 09-12-2007, 20:34[/small]

Цитата
где же американская ржавотина и ее реклама ?
Михаил, не обращайте внимания. С этой компанией все уже ясно, рука руку моет. Это торгаши с сайта реал-аудио очередную рекламную компанию развязали, вдруг какоцй-нибудь несчастный попадется -купит втридорога дерьмо неиграющее. Но это очень маловероятно - на этом сайте достаточно нормальных людей. Которые поправят и подскажут в случае чего. И как увидите где ссылки эти поганые - сразу жалобу, они слов человеческих не понимают, как видите.  

Цитата
Я думал, что 604-й лучше 605-го. А какая модель 605-го лучшая на ваш вкус?
В данном контексте "605" - это модель колонки, а не динамика. В 605-м ящике стоял "дедушка" всех альтековских коаксиалов - 601 с подмагничиванием (электромагниты).

Цитата
Вадим, 601 дуплекс - это разве топ? У них, кстати, была модель, где басовик с этой 3000 пищалкой существовали порознь. Если уж записали в топ 601 , то, НА МОЙ ВЗГЛЯД, я б еще упомянул 843 MALIBU (417 баков в шесят каком-то году, дороже были только вариации A7), 847 SEVILLE, 836 LIDO со знаменитыми 755 драйверами, ну и тогда уж можно и Валенсийские варианты упомянуть - их драйвера сейчас активно во всякие кузова пихают. А из коаксиалов у них хорошт только 604-604B, самые ранние, и то с оговорками.
Я же сказал - всё субъективно. На то время 605  была верхняя система для дома, А7 ещё не существовала. 604 - это всё тот же 601, только уже на кобальте.
Что касается цен, для сравнения: 820С - 525$, в то же время A7 - 260$ (за колонку); в то же время 604С - 156$ (за динамик с кроссовером). Ящик "под мебель" в красном дереве для 604С (607-й корпус) стоил 160$, угловой ящик (606-й, такие периодически всплывают на американском е-бэе) стоил 138$.

Для "домашней" комнаты лучший топ сами сделайте.
Это среднее между 19 и А7...
Из 19 вытаскиваете рупор. Меняете его на 511 с 802D(16). Ставите на ящик сверху, как у А7. В 19 дыру от рупора закалачиваете фанеркой. Если был 416Z, то поменять на 416А или В. Еще 803 хорошо... Кроссовер выбирайте по вкусу ( по комнате) N500 или N800 старые зеленые и большие коробочки... Можно и на 8 ом сделать, но тогда кроссы надо будет самому лепить... 8 омных у них хороших не было... ни 501, ни 801, ни тем более 1201...
Думаю. даже противники Альтеков поймут. что это достойно ушей ...
не выбрасывайте коробки.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)