Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Немецкий усилитель из 80-х годов.

Балун в звуке понимает,только на некоторые изделия сильная аллергия)
Балун, а транзисторную технику ты в целом признаешь?Напиши что нравится.А опера-тоже мимо)

Цитата
Балун, а транзисторную технику ты в целом признаешь?
Признаю, конечно. Макинтош ОЧЕНЬ люблю! Скромный мощник типа 2100 удовлетворит 95 про центов в звуке среднего любителя музыки. Тоже самое - интегральники 6100-6200. Это - НЕДОРОГО, баков 800. Мощник типа 2205, 2255, 2250 будет подороже. Зато они влегкую ПЕРИГРАЮТ, как тут принято выражаться, хуеву тучу всего новодельного (и не только), подходят К ЛЮБЫМ колонкам и будут радовать еще ваших внучков, если оно им надо будет. Это, ак Родионов выражался, и есть та самая покупка на всегда. Проблема в том, что они - тяжелые, из-за границы тащить.... Сансуи, опять же, арод хвалит. Правда, 5000 я не слышал. Но и 3000 за глаза хватит, думаю. Маранц (только американский) мощники хорошие.
А вот транзисторная Европа, типа Ревоксов-усилов, мне НЕ НРАВИТСЯ, уж извините. Моноблоков Кляйн и Хуммель тоже не советую.

Я старых Маков не слышал, новый 6200 не впечатлят вообще.Да, впрочем, транзистор уже неинтересно,ланпу надо.

// Зато они влегкую ПЕРИГРАЮТ, как тут принято выражаться, хуеву тучу всего новодельного (и не только), подходят К ЛЮБЫМ колонкам и будут радовать еще ваших внучков, если оно им надо будет

и учитывая вот это
//НЕ ЗАБУДЬТЕ - в условиях форума определение ",,большой опыт" БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! С БОЛЬШОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ нужно прислушиваться к хараткеристикам упоминаемой тут аппаратуры и БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ САМИМ!

очень тонко и аргументированно. )))

про Сансуи же-  добавлю- за ГЛАЗА хватит и 20000ка.
Послушайте Lo-D. очень неплохие интегральники.
Обратите также внимание на Пионеры интегральные. Зело борзо! У Техникса есть чудные старые аппараты и ДАЖЕ "лампа" у них есть!!! Сейчас отбираю/ выбираю ее..

Цитата
ДАЖЕ "лампа" у них есть!!! Сейчас отбираю/ выбираю ее..
Есть... И у пыянера есть, и даже у соньки... Поный КАЛ. Тор, не трать деньги и время (если для себя).

Цитата
Есть... И у пыянера есть, и даже у соньки... Поный КАЛ. Тор, не трать деньги и время (если для себя).
Абсолютно согласен. Но торсиону об этом говорить - бесполезно. Он на такой аппаратуре СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ.
Я ж говорю - привез ты сюда, допустим, ДжиБиЭл - поневоле поставишь ОБЩУЮ цену, ну как у Когерера, к примеру, НИ НИЖЕ. Да когда она еще продастся-то! А есть другой подход - смести по сусекам ВСЕ, ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖНО по дешевке и ТАЛДЫЧИТЬ Об этом БЕЗОСТАНОВОЧНО. Формировать НУЖНОЕ общественное мнение, так сказать. Авось кто и купит(ся).  

ВСЕ, ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖНО
Балун, знаешь, все кому-нибудь может быть нужным, смотря почем.Работает в полный рост целая индустрия хифи впаривающая технику не имеющую к звуку отношения вообще ,под любым названием- хаенд и тд за несопоставимые по отн. к этому звуку деньги.Нравится - покупай, но должна быть- альтернатива.И ее, ету альтернативу , надо искать если есть желание и голова, в т.ч и в техниксах-диатонах, ухерах-изофонах.Закончим все равно одинаково (не подумай плохого)))- маком и жаблем,если на всех хватит

Цитата
Закончим все равно одинаково (не подумай плохого)))- маком и жаблем,если на всех хватит
Я ТОЛЬКО ЗА. Вот что нужно покупать, пока ЕСТЬ!
Ну а в
Цитата
техниксах-диатонах, ухерах-изофонах
хорошего мало. Эдак всю жизнь можно на чепуху потратить, а она и так короткая.

цену на чепуху- сбивай,как рядовой потребитель только поддерживаю!(на современную ап-ру необязательно,даром не нужна))И слушать ее надо, тут ты не прав, доходы у людей разные, а к музыке любовь одна

// Закончим все равно одинаково (не подумай плохого)))- маком и жаблем,если на всех хватит

неа.
года на ТРИ- 8000е и 1000е Техниксы, ТОЧНО. ВСЕ кто их слушал- остались в ПРЕВОСХОДНОМ мнении.
Мак же- не куплю НИКОГДА. ЧРЕЗМЕРНО задрана цена, посему- ПРИНЦИПИАЛЬНО не возьму.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)