Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Телефункен 350й. Интегральник.

на "а аккуфейзы как?" Миш, тоже "говно", да все - говно, а вот Телики дешевые - заебца будут.

Ржунимагу :)))

андрейчиков, а вот тут уже и я поржу с ваших шоков.
20000й у меня два месяца стоял, знакомый в командировке был, свою систему мне перетаскивал.
Добротнейший усилитель, мало ему конкурентов сейчас.

_сигналы бегают туда сюда
все регуляторы в сигнале откуда там звуку то братся.__

Вот так номер, откуда же вы звук берете, поделитесь. Хотя, нет, не надо. Коммуна сейчас хором запоет, как в "Собачьем сердце".

по акуфейзам миш не могу сказать вокруг ходили ,но чтобы внятно потереть неполучилось,а вот сансуи я сразу повелся давай закупать тереть ,999, 888 эти модели помоему самые душевныые из сансуевской братии,но и то
пришлось менять электролиты,иначе была жопа,фонокорректоры в них гавно ,кроме конечно 20000
917 там что-то играло но если сранивать телеком 750
я думаю они его не обгонят,я высказываю свое мнение
натаскался я этого металолома,

моя система
(на сегодняшний день ,так как я все время что-то таскаю,
и меняю)
pioneer pu-6
головка shure m-85
провода от голвки gardas golden referens
фонокорректор shure se-20 с согласующими трансами.
межблочник transparent muzic link referens
усилитель harman kardon citation 5
акустические провода xlo referens 5
акустика revox bx-4100
это на сегодняшний день

Ночь, мне действительно интересно, ржи на здравие , но в отличие от многих не пишу о том, что лично не слышал.
Просто после определенных неудачных покупок техники, имевшей множество восторженных рецензий начинаешь размышлять, читать и интересоваться.Случайно взял я пресловутый дешевый телек и немало удивился, нормальный звук.Лучше сам головой поработай, почитай , может и сам какие-то тенденции обнаружишь в развитии аудио во временном и территориальном аспекте, и у тебя заебца будет, пока только пурга.Для начала при желании телек тот же можешь погонять, пришлю без вопросов )Думаю что акку определенного времени хороши были, вопрос задал только поэтому.Чистый интерес к аудио , а не обсирание безпонтовое, как у вас.Опять - что лично имел из европы и америки ,до хуя чего - уже слышал.И по годам, плиз.
Ведь конкретного ни хера не написал, тут хоть проблемы с басом и ВЧ описывают.

Миш, не умничай :)
По сути вопроса:
1. Нет жемчужин на помойке, тот мертвец, коего вы хотите оживить - давно стух. История уже давно все расставила на свои места :) Телефункен того периода, про который говорите вы с Алексеем уже не тот Телек (параллели на пустом месте, одно название, ИЗУЧАЙ ИСТОРИЮ САМ !) и равнять их все равно что мерить Рено с Мерсом.
2. Пурга имоциональная у вас, писать для начала научитесь, писатели, лепят без знаков препинания и заглавных букв. В школу ...
3.  Я ими не торгую.

П.С. До кучи:
Знаете ли вы , знатоки истории, как Япония зачала свое экономическое чудо ?
Во время корейской войны 1950-1953 годов Япония грамотно подсуетилась и обепечивала 100% обеспечение американского контингента в Корее.
Результатом соития стало японское экономическое чудо.
Вот такие пироги :)

Добавлю:
все (98%) бюджетные усилители, хоть японские, хоть немецкие или англицкие, если они исправны, "играют" практически одинаково, остальное - вкусовщина.
Разговор не о чем.
У меня есть знакомый, у которого подобных поделок немецких производителей целый подвал, так что обойдусь без посылки из Тамбова :) Спасибо.  

Я иногда поражаюсь здешним битвам о том, что лучше и правильней- кипяток или вода с температурой в 100градусов.
Неужели никак не дойдет, что усилители одного класса и одного периода времени не могут не звучать похоже концептуально.
Использовались одни и те же технические решения, использовалась одна и та же элементная база, одни и те же принципы схемотехники. Да, различия есть. В нюансах, цене и весе с дизайном.
Понятно, если сравнивать аппараты с разницей в дате производства лет в 20, то различия возможны и поярче и то, непонятно, что лучше, что хуже. Вопрос разницы вкусов и не более.
Начинают тут давить на психику мегатоннами металлолома( мне какое до этого дело??), обвинениями в торговле, помешались чтоли?
Надо же, высказал свое мнение о прослушке телека, так грудью встали на защиту. Защиту ЧЕГО? Ах, епт, это же сам тепузик!! Как можноооо. Цырк на ножках.)

ОК , ввиду отсутствия ответов на заданные вопросы будем
считать что ни знаний ни опыта по этому предмету не имеется.
Мое мнение
1.Все великие бренды, чьи изделия вошли в историю - мертвецы и если еще и выпускают хайенд- качество определяет только дешевая себестоимость и маркетинг, цена к звуку отношения не имеет.
2.Обсужаемый усь поклонники Телефункена считают лучшим усилителем компании этого времени-гугль рулит.
3.Япония просто не могла догнать запад  начав копировать чуждые ей ценности и культуру ,в 50е годы уже существовали десятилетиями наработанные традиции и технологии в аудио, плюс многовековая музыкальная культура, догнали и даже перегнали в некоторых областях уже на закате золотого века ,хотя и были выпущены отдельные достойные образцы техники.Экономическое чудо - это не выпуск непревзойденных ни кем изделий ,если только не как исключение.
В массе японская техника далека от аналогичных западных изделий.
Не мак ли брать собираемся и А7 клонировать, почему не лаксман и не Онкио?А так все правильно- грамотно подсуетилась,вписалась,обеспечило,молодцы - всем бы так с точки зрения повышения уровня жизни ,выхода на международный рынок  и макроэкономики.

совершенно неправильный подход,не могут быть в те года все усилители одной конструкции,обязательно каждая лаборатория преподносила сво разработки,тогда небыло интернета,совершенно разные комплектующие ,а так же их качество,один и тот же конденсатор но сделаный sprague ,dubilier,siemens-имели совершенно разный звук,почему апарат сделаный на проходных кондесаторах сименс ,в питании фольговые frakko считается одинаковым с luxman sq-507 у которого в проходах стоят электролиты митсубиси ,или  взять uher cv-140 ну не всякий апарат может так играть ,здесь так же как и в лампе на звук влияет все.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)