Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.

Покупка винтажной акустики (бюджет - 500 долларов)

59.
Я вас люблю и уважаю, вы же не хамите и уважительно себя ведете.
А шут старый хамит, вот я ему облаву и устроил.

на 0: к примеру за 500$ http://photofile.ru/users/egorca67/1215051/

Предлагаю, господам офицерам, обсудить девайс и саму возможность приобретения либо трехполосного студийного монитора, либо подобной хай-файной акустики ...

Цитата
Конечно, есть!

Я не сомневался!

///Там напиcано:
....Балун - шут старый, любит хамить. Неизлечим. ;)))

Цитата
на 0: Привет Сергей, узнал тебя по 9500 и АР ТВ100, хотя ты и ник сменил :)))  
Здравствуйте, Александр! Вы правильно догадались :)))

Цитата
Если Ваши, Сергей, музыкальные пристрастия на изменились, то интересует прежде всего интересная середина, нижний бас и цыкалки в меньшей степени ???
Да, Саша, примерно так. Я бы сказал, что двигаюсь в направлении в сторону мягкого лампового звука, только вот до лампового усилителя еще не дорос :))
Кстати, виниловый проигрыватель Браун-600 на моих AR TSW-100 дает мощный, но размазанный бас. Как Вы считаете, Саша, более качественная акустика сможет подлечить эту проблему?

Сергей Вы уж извините ,что встрял.
Цитата
Кстати, виниловый проигрыватель Браун-600 на моих AR TSW-100 дает мощный, но размазанный бас. Как Вы считаете, Саша, более качественная акустика сможет подлечить эту проблему?
Размазанный бас это не проблема стола.В виниле на мой взгляд баса по более чем в СД и он несколько другой,поэтому и такое восприятие.
Цитата
более качественная акустика сможет подлечить эту проблему?
наверно ,закрытый ящик решит.

Цитата
на 0: к примеру за 500$ http://photofile.ru/users/egorca67/1215051/

Предлагаю, господам офицерам, обсудить девайс и саму возможность приобретения либо трехполосного студийного монитора, либо подобной хай-файной акустики ...
у меня более раннии колонки ДМ-1.С моим ламповым усем они не совсем сыгрались мощи усилка не хватает,а так мне и кто слушал понравились на вокале и джазе.

на 63:
1. Григорий *** абсолютно прав что это не проблема Вашего Брауна 600, скорее АР ТВ100 и возможно  акустики помещения. Как Браун, кстати говоря ?
2. Лучшая акустика должна решить эту проблему, ведь РА ТВ100 - двухполоска с 8-дюймовым СЧ-НЧ и пищиком. Трехполоска будет гораздо гораздее. ДМ-4 я предложил как вариант, в той же степени можно было предложить ШП и за 500 купить головки Goodmans (до 500 выбор есть) и из фанеры самому сделать ящики или чего еще ...
.... чего Вы хотите от АС ?  

Цитата
Как Браун, кстати говоря ?
Отличный роликовый стол за свои деньги.

Добавление к 65:
... чего Вы хотите от АС и готовы ли к замене усилителя ?

Цитата
Как Браун, кстати говоря?
Наверное дать ему адекватную оценку может только человек с большим виниловым опытом. В этом смысле могу только довериться мнению Вадима и сказать, что в качестве первого проигрывателя (точнее второго, но после большого перерыва) он меня более чем устраивает. Кайф есть, что еще надо...

Цитата
... чего Вы хотите от АС и готовы ли к замене усилителя ?
Хочу улучшить звучание. Но это конечно понятие растяжимое :)
Ну, например хочу поправить басы. Еще хочется больше ВОЗДУХА.
Насет замены усилителя пока сложно... Может пока начать с акустики, или все-таки с усилителя.
Да и продавать Сансуй не хочется....

Начинать, полагаю (товарищи поправят если чего), стоит именно с АС, дальше - подбирать усилитель.
Потому и спросил как ты относишься к этому, готов-не готов.
Кстати как вариант: здесь в "Усилителях" затесалась темка по Хереси-1. Достойные АС и если умудриться их недорого взять (терпение и труд все перетрут), то даже если и не понравятся всегда сможешь без потерь их продать.
Есть у кого-нибудь из твоих знакомых (или где можно взять послушать на время) ламповый усилитель ? Желательно не китайский и не самодельный (я не имею ничего против самодельшиков, просто самодельщик-самодельщику рознь).

Почитай, понятно что читать - не слушать, но представление в первом приблжении будет. Там и бас есть и воздух и все остальное.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)