Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.

Покупка винтажной акустики (бюджет - 500 долларов)

Игорь Попов
ok, ваше мнение ясно. А что бы вы посоветовали из винтажа до 12 тыс. руб.

BadBaloon BadBaloon
если можно, ответьте на тот же вопрос. Очень интересует ваше мнение. То что technics вы считаете плохим это понятно. А вто что хорошее?

НИЧЕГО бы я не посоветовал. Слово "винтаж" - и об этом много раз говорили - не означает "помойка". Что вы купите за 12 тысяч? Только пара нормальных винтажных басовиков стоит дороже, как тут совершенно правильно Вадим Шлемский писал. Вы же не спрашиваете никого - "какую квартиру я могу купить в Москве за пятьдесят тысяч рублей?".  

Сами подумайте - если чел продает колонки за ... 6 штук, и никто их не покупает - что это значит? Правильно - колонки гавно. Вы хотите купить гавно?

Правда, есть еще всякие старые немецкие акустики, типа Браун и Телефункен, а также 1120 Пирлесс и прочее такое же. Они в принципе не дорогие. Но лично Я с ними никогда никакого дела не имел, и поэтому не знаю, каковы они.

И упаси вас Бог купится на разсуждения старьевщиков, торговцев "проапрейжженным" Сансуем с-65 и ""настоящим" Пионэром 605. Лучше сразу возьмите ваши 12 тысяч, порвите и пустите по ветру.

Цитата
Не вздумайте на это повестить. Очередной вялый всплеск торгашеского бркда.
А чем сансуй65 и 1120 плох-то? за 2000 рублей играет как здесь говорят на 2000 евро!
"Не, ну че сразу на помойку ))))) Вот чел за них 6000 хочет - " много хочет, вот и не берут.

Цитата
А чем сансуй65 и 1120 плох-то? за 2000 рублей играет как здесь говорят на 2000 евро!

В кучу все валить НЕ НАДО. КАКОЙ ДУРАК сказал, что сансуй играет на 2000 евро? ГДЕ вы видели Пирлесс 1120 за 2000 рублей?

Цитата
Вот чел за них 6000 хочет - " много хочет, вот и не берут.
Так и я о чем.

Цитата
не берут.
Да давно уже взяли.

Вот радости-то продавцу.  

Ну за эту цену это хороший вариант. У нас С-90 3-4 тыщи стоят. А эти все-таки поживее звучат

Цитата
У нас С-90 3-4 тыщи стоят

!!!!!!!!!!!!
ЧЕ-ГО??? Это - где у вас?

Народ еб...ся окончательно.

Виноват - 2 - 3 тыщи. В Питере.

Ну не знаю. Впрямую конечно техникс с с-90 не сравнивал. Но, честно говоря, такая "аппаратура" на меня тоску наводит.

Стоит ли ее покупать, пусть даже и за небольшие деньги?  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)