Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

ПОМОЩЬ

Поверю Вам на слово.
------------------------------

Благодарю за доверие ;)
подпись.

Вчера мне повезло приобрести 3 альбома Queen, японские CD (Toshiba-EMI Limited), и много чего ещё, всё запечатанно и в "стекле", теперь не знаю, как правильно слушать - через тембры или в обход тембров?

Бакинский Рабочий, Вы когда-то писали, что Queen записаны плохо, но не объяснили. Почему они записаны плохо? Я сейчас прослушал альбом Jazz полностью, а Mustafa 2 раза.

Единственное, что пока удалось понять, - усилителю надо дать время, чтобы разыграться на Straight DC, буквально 1-2 минуты.

Цитата
Согласен, все бы ничего, если бы не одно "НО"!
При всех своих иезуитских экспериментах ему нехватает только одного: быть нормальным парнем а не сволочью.
Тогда цены бы ему не было.
Ваша проблема (а это именно проблема, и именно Ваша) в том, что Вы а) все воспринимаете чересчур буквально, б) лично (видимо, есть все-таки у Вас "болевые точки", в которые Санчес попадает) и в) так, словно Вы с ним жить вместе собираетесь.

Лично мне (и людям, с которыми я работаю, а не семечки грызу) важно только одно - может ли человек (в данном случае Рауль Санчес) решать задачи, которые перед ним ставятся. Причем сложные задачи. И из наших наблюдений (и личного общения) вывод однозначный - да может, и может блестяще. Все остальное для работы не важно - разрешается быть кем угодно, хоть геем.

Ваша проблема в том, что Вы......
-----------------------------------------------------

Моя "проблема" в том, что я имею несколько иное воспитание и с такими людьми как этот санчез " в разведку бы не пошел".
А на все остальное, включая Ваши, ЧОрная. креативные задачи людям на форуме начхать.
 А вот соблюдать общие правила приличия, хотя-бы чисто внешне, обязанность каждого кто находится в общественном месте, будь ты семь пядей во лбу.

подпись.

Цитата
Читая его статейки на его же форуме уже не удивляешься творческим озарениям автора
Цитата
Этакий брутальный юмор.
По сути он все пишет абсолютно верно. Лично у меня, как у специалиста, содержательная часть не вызывает вообще никаких нареканий или возражений. Поэтому жесткий юмор лично мне не мешает абсолютно.

Но неспециалисту, дилетанту или просто любителю, коими являются 90% посетителей форумов, в глаза бросается, прежде всего, конечно же "чернуха". А суть, разумеется, ускользает. Но это не есть проблемы Рауля Санчеса. Как говорится, коли рожа кривая, нечего на зеркало пенять.

Цитата
Моя "проблема" в том, что я имею несколько иное воспитание и с такими людьми как этот санчез " в разведку бы не пошел".
Здесь - не школа благородных девиц. И до Вашего воспитания никому дела нет. Пусть этот фактор беспокоит Ваших родственников. А прежде чем писать про "разведку", Вы сначала подумайте, чем Вы лично так ценны, чтобы мечтать о "походе" с Вами куда бы то ни было?

Цитата
А на все остальное, включая Ваши, ЧОрная. креативные задачи людям на форуме начхать.
В таком случае и на Ваше воспитание тоже. 1:1

Цитата
Рауль с Торсионом " обмацали" руками и УШАМИ ОЧЕНЬ большое количество АС от Техникса и знали, что писали, в отличие от горластых критиков.
есть один нюанс.. один из них паталогически безграматен в вопросах аудио, мнение другого было обусловлено только продажной коньюктурой... тем более, как слушались большинство из этих ас - это большой вопрос.. только разве что на розовом шуме при измерениях ))) и по одной )))

Цитата
паталогически безграмАтен
Да уж. Не отнять.

Абсолютно согласен с Бакинским Рабочим, что Квины записаны плохо, но не только они, Цеппелины начиная с 1974 г. и много других. Звукозаписывающие компании стали реально зарабатывать много денег, т.е. как у нас в своё время - Даёшь План! И такое безобразие длилось довольно долго, практически до того момента пока на горизонте не замаячила угроза её Величества Цифры, т.е. CD. Конкуренция однако. Вот тогда пошла реальная борьба за качество, это видно на пластах начала 80-х и до самого конца, т.е. начала девяностых. Эти пласты, особенно с середины 80 и до начала девяностых записаны охренительно.
С уважением к Конфе.

А почему всё-таки, по-Вашему, квины плохо записаны-то? Чем это характеризуется? Что-то вчера, когда я прослушал альбом Jazz (1978) от начала до конца, мне не показалось, что он плохо записан.

Кстати, слушал с настоящего японского CD, в "стекле", ни одной русской надписи, купленного за чисто символическую цену, на проигрывателе лазердисков Sony MDP-850D в обход тембров.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)