Поверю Вам на слово.
------------------------------
Благодарю за доверие
------------------------------
Благодарю за доверие
подпись.
|
21-06-2008 13:23:15
Поверю Вам на слово.
------------------------------ Благодарю за доверие
подпись.
|
|
|
|
|
|
21-06-2008 17:29:04
Ваша проблема в том, что Вы......
----------------------------------------------------- Моя "проблема" в том, что я имею несколько иное воспитание и с такими людьми как этот санчез " в разведку бы не пошел". А на все остальное, включая Ваши, ЧОрная. креативные задачи людям на форуме начхать. А вот соблюдать общие правила приличия, хотя-бы чисто внешне, обязанность каждого кто находится в общественном месте, будь ты семь пядей во лбу.
подпись.
|
|
|
|
|
|
21-06-2008 17:32:21
Но неспециалисту, дилетанту или просто любителю, коими являются 90% посетителей форумов, в глаза бросается, прежде всего, конечно же "чернуха". А суть, разумеется, ускользает. Но это не есть проблемы Рауля Санчеса. Как говорится, коли рожа кривая, нечего на зеркало пенять. |
|||||
|
|
|
|
21-06-2008 17:37:07
|
|||||
|
|
|
|
21-06-2008 17:51:07
|
|||
|
|
|
|
21-06-2008 17:56:17
|
|
|
22-06-2008 12:07:39
Абсолютно согласен с Бакинским Рабочим, что Квины записаны плохо, но не только они, Цеппелины начиная с 1974 г. и много других. Звукозаписывающие компании стали реально зарабатывать много денег, т.е. как у нас в своё время - Даёшь План! И такое безобразие длилось довольно долго, практически до того момента пока на горизонте не замаячила угроза её Величества Цифры, т.е. CD. Конкуренция однако. Вот тогда пошла реальная борьба за качество, это видно на пластах начала 80-х и до самого конца, т.е. начала девяностых. Эти пласты, особенно с середины 80 и до начала девяностых записаны охренительно.
С уважением к Конфе. |
|
|
|
|
|
22-06-2008 17:25:35
А почему всё-таки, по-Вашему, квины плохо записаны-то? Чем это характеризуется? Что-то вчера, когда я прослушал альбом Jazz (1978) от начала до конца, мне не показалось, что он плохо записан.
Кстати, слушал с настоящего японского CD, в "стекле", ни одной русской надписи, купленного за чисто символическую цену, на проигрывателе лазердисков Sony MDP-850D в обход тембров. |
||||
|
|
|
|||