Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

ПОМОЩЬ

Пианист, отстрой для начала 36-й как следует - глядишь, онанизм в песочнице с кассетами-то и закончится... опять же - денег сэкономишь...

на 91: Владик, умело воспользоваться чужим опытом - мудрость, далее читай п.100.

.........я тут из контекста понял, что Наки лучше, чем Штудеры. Чем же они лучше......
---------------------------------------------

Озарение настало. Вдруг пробило...

Пианист, отстрой для начала 36-й как следует
--------------------------------------------

А вот это дельный совет! Послушайся его, или положи его (Г-36) в поезд до меня. Я его сам настрою как надо ;)))
И тебе легче будет.

подпись.

Лучше послушаюсь Шлемского, потому что высылать G-36 поездом как-то не по мне. А делать там нужно действительно много чего. Во-первых, неровно мотает назад, - бобины будут рассыпаться, - не пришлось бы менять левый двигатель. Во-вторых, при перемотке дребезжит автостоп (слева) - слабая сила натяжения. В-третьих, нужно-таки настраивать на ленту, я выбрал Emtec PER-528, благо её много у немцев. Причём настраивать по всем правилам и канонам, а не так, как мне сейчас настроили Штудер, одни басы (правда, это временная настройка). МНЕ нужно, чтобы и не было много басов, и высокие не были в избытке, а чтобы bias был настроен ТОЧНО под PER-528, - естественно, поканально. Со Штудером в этом плане посложнее: не буду же я всё время пользоваться одной лентой. Придётся просить мастера, чтобы он выставил bias по типовым лентам (по 3-м типам) в 0.

Цитата
Наки лучше, чем Штудеры. Чем же они лучше...
 Сидят в ресторане грузин и армянин.
Армянин, ковыряя ножом в тарелке, безпристанно бормочет-" Армянин лучьше, чем грузин..."

Грузин не вытерпел и, швырнув вильку в тарэльку,закричал:-"Чем! Чем лучьше!!!"

- " Чем грузин..."

высылать G-36 поездом как-то не по мне
-------------------

Вот что такое настоящая G-36 *))

http://world.guns.ru/assault/as14-r.htm
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)