Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Экспортный Бриг

Цитата
Я думаю истинные любители музыки наскребут тысяч 10 на надежный аппарат, а Бриг оставят для ВДНХ

Не буду я скребсти. Не фанатик. Брига хватает. Дел полно и помимо выбора себе офигенного усилителя. Вона у меня товарищ всю жизнь положил на составление "коллекции" фильмов. И нах эта коллекция? А я по бабам таскался. Но у меня бриг. и что? Плохо?
Хотя, в баку, может, и заняться больше нечем, как наки расхваливать да усилители перетаскивать!

Цитата
А я по бабам таскался.
Дык, це - дело!:)))))))))

А в Баку женщины - вах! Плавали, знаем;)

Цитата
Но у меня бриг. и что? Плохо?
Да кто сказал, что плохо? Нравится? И зашибись!!! И идут они в жопу, эти Макинтоши!
"In Humppa We Trust"

А в Баку женщины - вах! Плавали, знаем;)
-----------------------

Олежка, а сейчас еще лучше стали, еще интересней :)))

Хотя, в баку, может, и заняться больше нечем, как наки расхваливать да усилители перетаскивать!
-----------------------

Ты че парень,на грубость нарываешься? О тебе речи небыло.
Бриг у тебя-ну и ладно, че ершишься как дятел, никто не против.
Даже наоборот - хорошо что есть на свете рабочие бриги :)

подпись.

Хотя, в баку, может, и заняться больше нечем, как наки расхваливать да усилители перетаскивать.
------------------------------------------------
Дискуссии не будет.
Перешли  на личности, впрочем это понятно...
Не понятно другое, почему в совковой технике кондеры  дохнут, а в японской нет.  и кнопки у наших  залипают... и защита от КЗ у последнего Пионера есть, а у Брига?
Я думаю продолжить список вопросов могут другие обладатели отечественной техники.
А так конечно, Бриг усилитель хороший. У вас работает, это хорошо.  

Цитата
И нах эта коллекция?
Согласен, ни к чему это всё в итоге, осознаешь это просто не сразу, должно пройти время. А вообще с возрастом многие вещи от которых раньше кипятком ссал, стают не нужными, бесмыссленными и не интересными.
Цитата
Но у меня бриг. и что? Плохо?
Вам нравится, это главное, не надо тут заморачиваться.

Я думаю продолжить список вопросов могут другие обладатели отечественной техники.
---------------------------

Только где этот список? В гарантийных мастерских остался.
подпись.

Цитата
Не понятно другое, почему в совковой технике кондеры дохнут, а в японской нет. и кнопки у наших залипают... и защита от КЗ у последнего Пионера есть, а у Брига?
Дохнут, реже, но дохнут:)))) Ничто не вечно, Недавно импортный (Европа) кондюк поменял на наш К50-35 (под рукой был нужный номинал и поставил сразу). Защита от КЗ в Бриге есть. Даже две - быстродействующая в предоконечном каскаде 2 транзюка и медленная (плавкая) в питании. Есть еще третья - релейная на задержку включения АС от переходных процессов:)

Руки прочь от легенды советской аудиотехники, Бриг 001!
А если серьезно- то на момент появления этого усилка на скудных полках советского горпромторга, а это 1975 год, конкурента ему не было! Почти на 10 лет! Стоил он тогда бешеных 625 рублей, и для рядового меломана он был заветной мечтой! И даже в сытой и самодовольной Москве в первые годы аппарат был большим дефицитом! Помнит кто такое слово?
Если брать аналогию, то примерно те же чувства испытывал отечественный автолюбитель к автомобилю "Волга"!
Западные имена- Форд, Мерседес или Тойота были для него пустым звуком!!! Другой мир, другая планета...
Так же, как и Маранц, Макинтош,Харман-Кардон... Сони, Техникс, Пионер конечно слышали, но мало кто видел!
Москва,Ленинград,Рига- это отдельная тема! Там были магазины Березки, комиссионки и черный рынок импортного HI-Fi... Ну еще несколько союзных столиц и портовых городов СССР...Но 99 % процентов наших меломанов проживало за пределами "образцовых советских городов"- к ним относились и Казань, и тогда еще Горький, и Свердловск с Новосибирском, и Ташкент с Тбилиси... А что сказать о сотнях других городах и поселках?... Там Бриг был и мечтой, и легендой!
Я думаю, для меломанов моего поколения он им и остался!
До сих пор пока еще не реализовал идею найти сей аппарат "первого тиража" и поставить его на почетную полку рядом с не менее легендарной "Спидолой", еще одной мечтой(но уже 60-х годов!) Всем Удачи!

народ а орбита 002 стоящий аппарат,с сабжем поборется?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)