Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Harman/Kardon 430 апгрейд

Цитата
Только обязательно нужно оговорить по какому уровню относительно, например, 1000Гц.
-2,5
ГЫ

Цитата
Алуксандр Васильев, поздравляю лично - у Вас абсолютный слух

У меня нет, а моя жена слышит. проверял Я больше по низким специализируюсь

Цитата
А у меня - 10 тестовых дисков есть.

А зачем они вам, если вы ими всё равно не умеете пользоваться?

Цитата
А с чего Вы взяли, что то, что Вы "изучили" - это так, как и "должно" быть?

Ну, если вы не умеете отличить хорошего баса от посредственного (а судя по всему вы не умеете, рвз сомневаетесь в такой способности у других) то я вообще не пон7имаю, что вы делаеете на этом форуме? Вам надо на бумбокс.чайна общаться -:)

И всё-таки я не оставляю надежды услышать серьёзного знатока аппаратуры, который даст мне серьёзный и полезный совет. Не верю, что тут таких нет.

Цитата
Александр Васильев, можно спросить у Вас: Вы на акустике тоже слышите 20Гц? источник конечно же Ваш адекватный CD, а усилитель не Харман, а Марантз 1030

У меня Luxman, которым я, как раз пытаясь услышать 20 килогерц с тестового сиди спалил верхнечастотные головки на своих первых сенхейзезарх 580

Цитата
А зачем они вам, если вы ими всё равно не умеете пользоваться?
А Вы знаете, кто я, чтобы так уверенно заявлять?

Цитата
Ну, если вы не умеете отличить хорошего баса от посредственного
Зато я хорошо умею отличать лоха педального от нормального человека.

Цитата
И всё-таки я не оставляю надежды услышать серьёзного знатока аппаратуры, который даст мне серьёзный и полезный совет
прочтите пожалуйста ЕЩЁ РАЗ совет Вадима Шлемского

старый анекдот: абонент пейджинговой связи звонит оператору с претензией: - алло,девушка, до меня не доходят сообщения.
ответ: - прочтите их ещё раз

Цитата
У меня Luxman, которым я, как раз пытаясь услышать 20 килогерц с тестового сиди спалил верхнечастотные головки на своих первых сенхейзезарх 580
Молодец. Сразу видно - специалист. Это
Цитата
Вам надо на бумбокс.чайна общаться

Цитата
У меня Luxman, которым я, как раз пытаясь услышать 20 килогерц
т.е. Вы всё таки не ушами слушаете  

Цитата
Luxman, которым я, как раз пытаясь услышать 20 килогерц с тестового сиди
Жесть!

Цитата
Что касается Хармана, то ему нужен для начала не "апгрейд", а просто нормальный сервис (а не промывка контактов).

Это я и сам хорошо понимаю. И пытаюсь выяснить, что может воходить в это понятие "сервис", чтобы знать, чего требовать от ремонтника.

Кстати, промывка котактов тоже дала свои результаты. Аппарат стал звучать на средних значительно лучше. Да и высокие существенно улучшились, хотя им нескольно не хватает ещё детализации.

Я вот "в лоб" сравнивал его с Marantz PM 493, которым я сейчас пользуюсь для Скапйпа, так вот хотя у маранца басы с верхами получше будут (а верха для меня - 14 000, дальше я не слышу, т.е. у Хармана проблемы начинаются далеко не доходя до 20 000), но по приятности звучания у них никакого сравнения. Маранц какой-то весь зажатый, и нет экспрессии звука. Маранц впрочем тоже не чемпион, и никакое сравнение не идёт с моим Luxman LV-112 (который сейчас в другом месте стоит), но видно, что Харман не выдаёт нужной частотной характеристики просто по прикидкам. Вот я и задумался, а что именно у аппарата может деградировать со верменем. Первое, что напрашивается - кондюки, как на мой ламерский взгляд.

Цитата
Кстати, промывка котактов тоже дала свои результаты. Аппарат стал звучать на средних значительно лучше. Да и высокие существенно улучшились, хотя им нескольно не хватает ещё детализации.
Пацталом. А шоколада в басах не прибавилось? Жги дальше!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)