Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

помогите определиться с выбором акустики

у меня не Eaton конечно - немного побольше Cheviot. могу сказать что для джаза-вокала немного тяжеловесное звучание, более заточены под рок,хард-рок. звук мясистый,плотный,драйвовый что мне и нужно как раз.Танной начинают раскрываться по полной если их "пнуть" т.е. ввалить мощности, конечно не идёт речи о запредельной громкости, но есть как бы ступенька с которой они отлично начинают играть.

Mika Hakkinen понимаю Вас, но в Ваших колонках и диффузоры больше с другой стороны. Значит на малой громкости клипши раскроются быстрее. вообще танноевский звук мне нравится и думал о них но...расскажите в чем фишка хереси тогда, до некоторого времени отношение к рупорам было осторожное, слушал лоутеры с обратным рупором, но как то не проникся до конца, не мое это.  

про Хереси лучше расскажет *Немо* поскольку является их владельцем.таксказать из первоисточника.
Танной мне понравились сразу же,причём другая модель, тоже на HPD 12" - Mansfield.они чуть пошире и чуток поглубже, но ЗЯ.характер звука схож.Eaton из линейки на HPD динамиках, AlNiCo магнит, 10" если ничего не путаю.не слышал.но отзываются неплохо

да Итон HPD 10" насколько я понял кобальт, так то должен быть звук более быстрый чем у 12", ну чтож может *НЕМО*откликнется.

Цитата
звук более быстрый
это типа быстрее до слушателя долетает?  

:)в каком то смысле да.прорботанность баса чувствуется, но какойто кусочек мяса мозгу приходится достраивать, это конечно мои ощущения с переходом на меньший диффузор и объем ящика  

Цитата
расскажите в чем фишка хереси
В цене.

да хереси дороже, оправданно ли?

ждём ответа *Немо*.может потом определитесь
в общем то в сети много информации и отзывов по обеим АС.

Цитата
ждём ответа *Немо*
"гордый владелец"?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)