Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 35 След.

Tannoy Little Red Monitor (LRM) или Tannoy 10 DMT?

92

Главное - совместимость. А если на рынке есть усилитель, специально сконструированный для АС, - что в этом плохого?

Цитата
У нас у всех где-то, что-то "свистит"...
Я в целом сужу - мешает-не мешает, кто первый нАчал, с уважением профессионализма, с определенными послаблениями на экслюзивность и т.п. ...
Но зачем ТАК заморачиваться?, в смысле - cо "свистом транса"...

По поводу профессионализма - есть БОЛЬШИЕ сомнения, т.к. ляпсов слишком много для профи... вот и сомнения в том, кто же стоит за ником Дуся дусева. И/или за кого себя выдает. Хотя у нас же до сих пор не профессия кормит, не профессионализм, а МЕСТО. Так что может Дуся просто такой/ая профи?!?!? Что касается Дусиных манер....  без комментариев...  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Чегото погода не очень, думаю Дуся в деревне не задержится и очень скоро поставит всех в угол.

95
Это ТАК я В ЦЕЛОМ сужу.
Вы же вольны оценивать Дусю как Вам угодно, но только(ИМХО) не в связи с энтим "художественным свистом"...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

97
михаил кио, извините, НО я не понимаю, к чему Вы взываете... галантнее быть с "пользователем" дуся дусева ID: 58067 ?!?!?  потому, что этим "пользователем" выбран странноватый женский ник?!?!? так ведь на это и расчет...  кругом же кавалеры блин ))   можно фамильярничать и откровенно хамить ;-)

Цитата
...НО я не понимаю, к чему Вы взываете...
Позвольте, неужто п.97 возможно толковать двояко?..  или ДАЖЕ вообще "не понимать"?..  

Цитата

...НО я не понимаю, к чему Вы взываете...
Позвольте, неужто п.97 возможно толковать двояко?.. или ДАЖЕ вообще "не понимать"?..

Цитата
Это ТАК я В ЦЕЛОМ сужу.
Казнить нельзя помиловать, да?
Смысл фразы в п.97 я до сих пор не могу постичь... По п. 98 что скажете?

Как я сужу в ЦЕЛОМ - еще в п.80.
Цитата
Смысл фразы в п.97 я до сих пор не могу постичь
Блин, да чем Вам так насолили трансвеститы, что Вы к ним неровно дышите?..

Цитата
По п. 98 что скажете?
RE "Вы же вольны оценивать Дусю как Вам угодно, но только(ИМХО) не в связи с энтим "художественным свистом"...

Цитата
Блин, да чем Вам так насолили трансвеститы, что Вы к ним неровно дышите?..
?!?!? Вы вообще о чем?!?!? Ни с одним не знаком. Насолить не успели.  п. 79 изобилует )))).  

Цитата
но только(ИМХО) не в связи с энтим "художественным свистом"...
я даю СВОИ оценки. И только. Платных психологических консультаций не даю.

P.S. "энтим" говорите? привет дусе! )))  

Цитата
п. 79 изобилует )))).
Да. Предельно.
Зачем Вам кавычки в НЕРОВНО?.. Давно ясно, что ВАША "неровность" - в том самом "тьфу"... :)

Цитата
"энтим" говорите? привет дусе! )))
и "энтим" говорю, и "тем" и нашим и вашим и всё говорю
Снимайте игнор с Дуси и шлите ей приветы. Но просьбы выполнять люблю - Дуся, Вам привет от PavelL PavelL .Вы рады?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)