Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.

Tannoy Little Red Monitor (LRM) или Tannoy 10 DMT?

193>>> По конструкции сильнее всего впечатляют игипитския пирамиды ( ИМХО). Куда до них всяким Алтекам да Танноям. Алтеки, паньмашь...Для начала все ж разобрались бы с 10" ДМТ и старинными мониторами, исчо лондонскими. Музыкальнее, точнее, быстрее, выше, сильнее...Про уси забыли, источники не считаюцца ...Тьфу, корифаны...

Цитата
Не эти?
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=130166772369&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=003
Круто. Последний раз я брал Сильверы за 6К пара, с кроссоверами.

193

Выше этого Альтека в правильно настроенном оформлении ИМХО только небо. Пока лучше коксов не встречал.

Этого 15-ого поставили в нехилый корпус за 160 литров... Виталий корпуса делал и начал фильтры, отдал заказчику который очень продвинутый в акустике, тот под себя фильтры подстроил и к здоровым однотактникам под каждый канал подключил.
Виталий ездил слушать, я окончательный вариант не слышал.

тот под себя фильтры подстроил ===============

это как "под себя"?

198>>> Усе, Серж, зависить от воспитания унд местных традиций. На материке - известно, как. На Колыме - иначе, но известно. На пароходах - оне бывають и коло материка, и коло Колымы - универсально, через гальюн. Как "под себя" делает продвинутый заказчик али Г. Паленик - баалшой секрет. Но слушать это - априори не интэресно и хило эстэтишна. Хоть и за 160 литров.  

198

В системах такого уровня уже идёт вкусовщина, он переделал фильтры под свои требования, специально просил только сделать первичную настройку.

199
Какие далёкие и необоснованные выводы... Неэстетично, действительно так постить неэстетично.

Лучше бы пробовали эти Альтеки, танноям до них как до киева кхм... ну понятно.

200>>> Довелось мне послушать какую-то вариацию Алтековского "Голос Театра" с самопальным ламповиком и виниловым источником. Динамик - похож на нарисованный выше; какой точно - не знаю. Ящики родные, страшные. Звук не произвел, во всяком случае, грязнее и без воздуха, -по сравнению с  моим  московским трактом Таскам БР-20Д - Мак 6800 - Танной мониторы 12" ДМТ-2. Динамик там - 15". Ни по звуку, ни по внешнему виду, т.е. по НАСЛАЖДЕНИЮ, с настоящими Танноями и рядом нету. В Москве есть один товарисч, у которого рядом стоят "Голос Театра" и Кантербери 15; по слухам, Алтеки звучат поприличнее. Лично я - сумлеваюсь, напрашивацца в гости не хочу, да и ехать далеко; правда, там приличный источник: Штюдер 812 на колесах. Ну, разве что покуражицца на предмет сравнения БР 20-го с 812-м...Не, не буду инициировать: такелажные работы, а что БР 20 лучче А-812 - я и так знаю..А Вы бы, Г. Паленик, сами б чаво послушали... а киев - енто хто?  P.S. А мой пост№ 199 - ответ на вопрос в №198: Вы же не ответили...

201

По возможности я слушаю. Еду по всем приглашениям.

Про "под себя" я разъяснил, повторять не стану.

Цитата
а что БР 20 лучче А-812 - я и так знаю..
"- Армяне лютшэ чэм грузыны...
- Чэм, чэм лютшэ?!
- Чэм грузыны!!!"

Не сказал бы, что Альтеки много лучше (или много хуже), чем Таннои. Зависит от того, какие именно головки сравнивать и в каком оформлении.

203

Тот что по ссылке 15 дюймов с магнитом альнико и шестисекционным рупорком на ВЧ.

Именно этот Альтек, конкретный. Пожалуй один из немногих динамиков который заслуженно стоит свои полторы косаря за штуку.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)