Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 35 След.

Tannoy Little Red Monitor (LRM) или Tannoy 10 DMT?

Цитата
Не подумал бы что в динамиках их можно поменять самостоятельно. Тоже получается самострой

Тем не менее, многие пытаются, с переменным успехом...

248

Не пришло письмо. Моё мыло epalenik@rambler ru

Не знаю никакого Голос Театра. Знаю динамики, которые технически превосходят таннои.

Самодельные ящики это не ящики а великолепные АС. Не судите не послушав. а я слушал и самодел и фирму.

250>>> Ящики - они и есть ящики. А с чего Вы взяли, что не доводилось мне слушать "великолепные АС"? А "Голос Театра", по моему, все знают: очень приличная акустика, только страшная и здоровая. И что означает:"технически превосходят таннои"? Нанотехнологии, что ли? Или еще пуговицы пришивают? Или шестидырочная писчалка - недостижимая мечта NASA? Дык, поделитеся, что ж там технически превосходит Танной, а главное - читобы играло лучче, да читобы из точечки...А фирмачи - самодельщики типа Короткова и  те, чта Хелиумы делают, чтой-то даже № тлф на сайтах не держат ( ну, мож, сама виновата, но не удалось найти ). И послушать их великолепие - никак. А я уж настроилась, думаю, вот оно -
россияньское щастье, и англичан надеялась унизить почище футбольной сборной: кинуть фтопку усе Таннои...

251

Делается в два счёта. Пишется на почту Короткову или Нелиумовцам.

Но у Короткова есть пока проблема с трактом - нет лампы. Я с лампой через Вадима шумилина слушал, он привозил пробовать.

Но можно всегда привести свой усь.

Превосходство - в магнитах и конструкции ВЧ-секции. Не верю что Таннои могли переиграть именно те Альтеки, либо тракт был неравносилен либо комната мала.

Ящики вы сначала попробуйте посчитать и сделать чтобы так говорить. правильный ящик сделать и ФИЛЬТРЫ - это великое искусство. нельзя так неуважать мастеров этого дела.

П. С.

Дайте тогда ваше мыло, я напишу вам.

252>>> А можно подробнее? Чем, конкретно, самодельные магниты ( или Алтековские ) превосходят Танноевские? Ну, и про конструкцию ВЧ-секции не забудьте. А у меня есть большие спецы по всяким редкоземельным элементам и их сочетаниям; оне разберуцца. Ящики считать и делать не собираюсь, если окажуцца - с динамиками и кроссоверами - хороши, то куплю. А если плохи - то буду считать умельцев халтурщиками и, безусловно, не достойными мало-мальского уважения.  Кстати, можете спросить у В. Шумилина, как играет мой тракт, хотя его больше интересовали проф. катушечники при работе в бытовом тракте. И, молодец, купил себе Ревокс 99. А усь мой таскать тяжеловато - более 30 кг, да чтоб послушать самопал...Нет уж, увольте. Да и что за фирма - по изготовлению акустики - без усилителей? Да и ставит испанские динамики...Мама дорогая...

Георгий

Цитата
Я с лампой через Вадима шумилина
Я знаю Вадима хорошо,и частично повлиял на тот тракт который сей час у него.Вкусу его доверяю,но обратите внимание имея продукцию Короткова он в отличии от Вас не заним ается ну просто уж назойливой рекламой.
Я понял изего уст ,что Коротков талантливый человек и уж поверьте без Вашей самнительной рекламы  не пропадет.
Ну уж вот это
Цитата
Но у Короткова есть пока проблема с трактом - нет лампы
С Вашей стороны совсем медвежья услуга.

254

Я хотябы делаю это искренне, и даже не ради денег. Я делаю это потому что я очень люблю эту акустику и хочу чтобы люди платили за звук а не за бренд.

Мне с этого ничего. Более того я сам скоро буду в такой ситуации когда без рекламы никак.

Это моё настоящее мнение! Я послушал, я сделал вывод.

Меня раздражает что бренды просят 18 тыров за звук который реально стоит не больше 5.

253
Как минимум компоновкой и размерами. Они сделаны очень большой высоты и массы, это даёт очень высокий контроль над диффузором, очень точное воспроизведение сигнала. Хотя бы так поясню.

Самодельные - там магнит также сделан очень с большим запасом, также диффузор пропитан очень тщательно подобранными пропитками, снабжён очень лёгкими но прочными рёбрами жёсткости.
И применена очень сложная технология ВЧ модуля, в общем там такие технологии что мам не горюй.
И акустическое оформление необычное, вроде разновидность ПАС.

Я хотябы делаю это искренне

благими намерениями....

256>>> Вот именно...

Григорий, а сам колонки Вадима слышал ?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)