| Цитата |
|---|
| Не подумал бы что в динамиках их можно поменять самостоятельно. Тоже получается самострой |
Тем не менее, многие пытаются, с переменным успехом...
|
22-11-2007 20:33:52
Тем не менее, многие пытаются, с переменным успехом... |
|||
|
|
|
|
23-11-2007 01:02:42
254
Я хотябы делаю это искренне, и даже не ради денег. Я делаю это потому что я очень люблю эту акустику и хочу чтобы люди платили за звук а не за бренд. Мне с этого ничего. Более того я сам скоро буду в такой ситуации когда без рекламы никак. Это моё настоящее мнение! Я послушал, я сделал вывод. Меня раздражает что бренды просят 18 тыров за звук который реально стоит не больше 5. 253 Как минимум компоновкой и размерами. Они сделаны очень большой высоты и массы, это даёт очень высокий контроль над диффузором, очень точное воспроизведение сигнала. Хотя бы так поясню. Самодельные - там магнит также сделан очень с большим запасом, также диффузор пропитан очень тщательно подобранными пропитками, снабжён очень лёгкими но прочными рёбрами жёсткости. И применена очень сложная технология ВЧ модуля, в общем там такие технологии что мам не горюй. И акустическое оформление необычное, вроде разновидность ПАС. |
|
|
|
|
|
23-11-2007 01:39:56
Я хотябы делаю это искренне
благими намерениями.... |
|
|
|
|