Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 35 След.

Tannoy Little Red Monitor (LRM) или Tannoy 10 DMT?

325. Это всё старые маки, а как новые? Или все новые отстой?  

михаил кио - в плане Музыкальности Вы бы тоже предпочли родной язык русскому?.. Вот ОНА, Музыкальность-то где порылась!..

Мишенька, у меня одну дочь звать Сашенька, а вторую Анечка.  Это много о чем говорит. А государственных (родных) языков у нас в Республике Беларусь два - и русский, и белорусский. Это говорит еще о большем. В этом плане мы, Миша, ничем с вами вообще не отличаемся. И, поверьте, этого отличия точно не будет видно, что на Tannoy HTS 200, что на Tannoy Westminster Royal. Тут уж точно предварительная прослушка не нужна.
Ведь музыка, как говорил один бывший КВНэнщик словами одного классика "Должна высекать огонь из сердец человеческих".
P.S. А беларуская мова, няхай мяне хоць ящэ раз забаняць,  не тольки прыкольна гучыць. Яна таксама проста сама сабе гучыць, хоць и не такая вяликая и магутная.

Цитата
Вам не кажется, что Сильвер по сравнению с Голдом сильно перехвален?
Цитата
Имеется в виду цена/качество.

Не думаю.

Цитата
Уж ладно, видела даже Силвер - настоящий - в потрясающе красивых высоких ящиках с надписью ( не поверите, небось ) "Made in Austria".

Ну, раз "Ленина видела", вопрос закрыт... :))

Цитата
Не думаю.

А я вот подумываю... после того как купил Силвер 12" (Голд 15" уже давненько слушаю).
Но ничего, недели через две-три приедет Ред 12" тогда "в лоб" их все и столкнем.
Пока Голд на доске (open baffle) мне нравится больше чем Сильвер 12" в родном Танноевском треугольном ящике (названия не знаю)

Андрей Захаревич
Цитата
И, поверьте...
Верю, верю всему,  Андрюшечка. И КВНэнщику бывщему - тоже охотно верю!. Хотя, мог бы он и своими словами, а не классика, про Музыку-то сказать...

Цитата
... мы, Миша, ничем с вами вообще не отличаемся
Люди всегда чем-то оличаются - особенно чувством юмора...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

327>>> Применила к мужу устрашающую пытку 3-й степени; ушел "в несознанку". - "Не я аффтар" - стонал, несчастный...Поверила, подлечу. Зато на выборы 2-го уж точно не пойдет, даже если и захочет. Приятное - с полезным. Спасибо.  

328>>> Мне пришлось сильно помаяться с комплектованием усилительной части трактов. Пока все цело, все работает, звук устраивает: нет причин для суеты. Да и с невосполнимым ресурсом - временем - напряженка. Современные Маки ( кроме 275 и 2275 ) внимательно не слушала; те, что слушала - очень не впечатлили.  

Цитата
А я вот подумываю... после того как купил Силвер 12" (Голд 15" уже давненько слушаю
Анатолий, не стоит сравнивать 12" и 15", тем боле в разном оформлении. Вытащи динамики, кинь на пол или на стул и послушай.

Цитата
Вытащи динамики, кинь на пол или на стул и послушай.

Предложение кинуть динамики на пол звучит довольно экстремально :-), но из собственного опыта с динамиками Philips могу подтвердить, что смена закрытого ящика на (типа) открытый экран при неизменных динамиках может привести к весьма разительным переменам в звучании... В двух словах, бас стал менее плотным / ударным, но верх и, особенно, голос стали значительно живее, раскрепощеннее, чтоли...
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)