Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

ARMSTRONG

200Вт не на оба канало при 8Ом? или я что то неправильно понял?
200 Watts cont. 20Hz - 20kHz. Both channels driven 8 Ohm loads

Если хочется запас по мощности я б взял какой-нибудь Тандберг тех времен.
Эти уси производит впечатление изделий, авторов которого выжили с рынка покемоны со своими побрякушками, и они теперь пытаются на фоне общего спада, имея падение объемов раз в 6-7, сохранить жизнеспособность за счет чудо-цен. Очередная итеррация хифи к нынешнему, как совершенно точно отметил Вадим, бутик-бизнесу.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
"Имя было хорошее", когда делали лампу на Патриджах.

Пэйн на проволоке из Митино уберет любой партридж на раз (у него собственная секретная технология):):)
Шучу.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Класс А - для меня вообще приговор :)
В смысле плохо? Почему?

Семён, Вадим Анатольевич, возможно вы и правы. и после первых транзисторников 60-х годов такие аппараты будут по другому восприниматься

НА ЛАМ-ПУ! НА ЛАМ-ПУ! :)
Хотя да, Тамберг. ПО идее их усилы, что без ОО, тоже "тонкостенные", но рубится народ за них...
Ещё крепче чем за ихние ресы 70-х. У Сержа Канада какой-то был

Вопреки распространённым легендам, большинство именно ПЕРВЫХ транзисторников - полное говно.

Цитата
Дуалист ... пишет:
НА ЛАМ-ПУ! НА ЛАМ-ПУ!
Вне зависимости от усилительного элемента, чудес за три копейки не бывает.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Вопреки распространённым легендам, большинство именно ПЕРВЫХ транзисторников - полное говно.

на тебе :) Возьми и не расстройся. Ну если только с первыми филипками и их клонами :) :)

Цитата
Вадим Шлемский пишет:

Вадим Анатольевич, чем же? тем что они кривые по звуку или ещё что то? может схема неправильная?

Цитата
Gosvit пишет:
В смысле плохо? Почему?
потому что те что я слышал (не будем уточнять оч. дорогие бренды)) мертвечина по характеру звука. Совершенное ИМХО.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)