Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

ARMSTRONG

Цитата
Alex Mart       пишет:
Вадим Анатольевич, чем же? тем что они кривые по звуку или ещё что то? может схема неправильная?
И кривые, и схемотехника... Повторюсь, первые "камни" - отстой. Впрочем, любой может убедиться в этом сам.
Не случайно тот же Мак долго не выпускал на рынок "камень".

Первый транзисторый у B&O http://www.beoworld.org/prod_details.asp?pid=378
64г: объем,сцена...все как полагается,а главное-бас! Звучит шикарно.Жаль,маломощый.Плевал я на схемотехнику.
Изменено: Денис Денис - 26-08-2010 23:56:34

все там в порядке со схемотехникой ;) ну не фтыкали китайские микрухи....

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
И кривые, и схемотехника... Повторюсь, первые "камни" - отстой. Впрочем, любой может убедиться в этом сам.
У меня было несколько "первых" камней. НЕКОТОРЫЕ действительно разочаровали.

Цитата
Gosvit пишет:
НЕКОТОРЫЕ
Gosvit, приветствую.  Leak_и были? а К+Н как он, хотя он не из первых?

упоминали здесь Тандберг. интегральник TIA 3012 или пред/мощ 3002/3003 интереснее этих Армстронгов будут?
http://sportsbil.com/tandberg/
Изменено: Alex Mart - 27-08-2010 10:19:00

Привет.
Лик стерео 70 был, хороший. Но это уже не из "самых первых".
К+Н очень неплох, немного суховат и избирателен к нагрузке. С акустикой САБА хорошо.
Не понравились первые В&O на германии. Хотя другим нравятся.
Цитата
Alex Mart       пишет:
упоминали здесь Тандберг. интегральник TIA 3012 или пред/мощ 3002/3003 интереснее этих Армстронгов будут?
Без понятия(((

может у кого то ещё есть мнения, впечатления?

Цитата
Gosvit пишет:
Не понравились первые В&O на германии. Хотя другим нравятся
Мой как раз первый,чем не понравился?? Звучит как Тандберг 200,слушал его? У B&O даже сцена пошире,с родными АС играет отлично.

Цитата
Денис Денис  пишет:
Мой как раз первый,чем не понравился?? Звучит как Тандберг 200,слушал его? У B&O даже сцена пошире,с родными АС играет отлично.
Не знаю, какой-то никакой. Не зацепил вообще. Играл как радиоточка.
Это был абсолютно исправный B&O Beomaster 1000 с белыми клавишами (с черными - уже кремний). Он мощнее 900-го, 15 ватт на канал. Колонки были родные B&O.

Госвит, а что с шириками и пищалками, пришли ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)