Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

PIONEER SPEC, мнения

Цитата
Gosvit пишет:
Нихрена себе...

http://dom.hi-fi.ru/auction/detail/848944
Цитата
Gosvit пишет:
Нихрена себе...
"В таком состоянии не найти. Как новые."
а где же "мамой клянусь!" ?
Без этого презентация выглядит неубедительной и незаконченной.
Aditum nocendi perfido praestat fides

вот тоже шедевр
http://hi-fi.ru/auction/detail/858243

Цитата
Gosvit пишет:
я читал что в каком-то из верхних серебряных интегральниках типа SA-9800 секция предусилителя такая же
У меня есть SA-9800. Надо как нибудь попробовать его пред без УМ. В целом его звук грязненький какой-то. Хотя старые роковые пластинки интересно бывает послушать.
Попробую при случае сравнить его пред со своим Маком С-200.

Цитата
Владимир  пишет:
Использую только как ММ корректор.
:D  :D  :D

У меня Пионер тоже больше для красоты. Ностальгия...

Цитата
Владимир  пишет:
У меня была "детская" мечта купить усилитель YAMAHA A-1. Купил. Разочарован. Использую только как ММ корректор.
Если хочется, непременно, купить Пионеровский пред-то лучший из них С-21. В нем схемотехника не такая дебильная как в Спецах.

А как же C-Z1 (C-Z1a)? Тоже детская мечта - пионеровский комплект C-Z1a & M-Z1a  :)

Ух, какую тему отрыл! Хочу сказать что с тех пор у меня побывали spec 2 и 4, оба аппарата оказались очень неплохи с правильным басом и всем остальным. С М90 не сравнить вообще. Вообщем вполне удачные уси, всяко могу рекомендовать для ознакомления.
Изменено: Фиг Фигов - 09-02-2014 15:06:20

Цитата
Sergey  пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

У меня была "детская" мечта купить усилитель YAMAHA A-1. Купил. Разочарован. Использую только как ММ корректор.

Если хочется, непременно, купить Пионеровский пред-то лучший из них С-21. В нем схемотехника не такая дебильная как в Спецах.

А как же C-Z1 (C-Z1a)? Тоже детская мечта - пионеровский комплект C-Z1a & M-Z1a    

Не траттьте понапрасну деньги, и не только вы, мой совет всем. Любой т.н. "Винтажный"  Пионер это грязный, мертвый и очень утомительный звук. Единственное, на что народ там как правило покупается, так это корпуса, особенно в 9000 серии, впрочем, это такое же говно.

Цитата
Кузьма Фролов пишет:
Цитата
Sergey  пишет:

Цитата
Владимир  пишет:

А как же C-Z1 (C-Z1a)? Тоже детская мечта - пионеровский комплект C-Z1a & M-Z1a    

Не траттьте понапрасну деньги, и не только вы, мой совет всем. Любой т.н. "Винтажный"  Пионер это грязный, мертвый и очень утомительный звук. Единственное, на что народ там как правило покупается, так это корпуса, особенно в 9000 серии, или Спеки эти, впрочем, это такое же говно.

Цитата
Кузьма Фролов пишет:
Не траттьте понапрасну деньги, и не только вы, мой совет всем. Любой т.н. "Винтажный" Пионер это грязный, мертвый и очень утомительный звук. Единственное, на что народ там как правило покупается, так это корпуса, особенно в 9000 серии, впрочем, это такое же говно.

Это неправда. У пионера есть очень удачные усилители.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)