Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

цены на вторичке в штатах на JBL не сравнить с Альтеками
это не так.
Прошу прощения . Я имел ввиду те,старые (хорошие) Альтеки на кобальте.А на на керамич. магнитах цены близки.

Все равно как-то не очень корректное противопоставление. Мне кажется незачем сравнивать эти конторы с позиции "кто круче" или "кто дороже". Тем более что и у  JBL есть дорогие железки из старых. И есть ооочень дорогие.

А есть такие, в которых можно жить)))) Щас разговор пойдет на тему "ширик все равно круче", да?

Не круче.У меня вся акустика (а её много) только трёх и четырёх полосная.Но в мире есть много акустики и двухполосной  неплохой.Но если слушать например только один рояль,то возможно лучше Клангов 405, никакие четырёх полоски не сыграют,вот так.

Grundig Модель MONOLITH 90- супермегапуперкрутотень -говорил кто то на этом форуме...-а серж канада с Gosvit обсуждали-просто хватай беги.Стоит взять на замену для основной системы?

я не эксперт, мне кажется чуть поздновато для хорошего Грюндика. Но вообще по виду колонки неплохие.

У них серия монолит это вообще отдельная планета.-

http://www.tornadoacoustics.ru/forum/22-122-1

Вот тут смачно так обсасывают-аж стыдно за все колонки в мире.Включая большой зал консерватории.

Есть у меня ;)

Цитата
алексей  пишет:
я не эксперт, мне кажется чуть поздновато для хорошего Грюндика. Но вообще по виду колонки неплохие
Вот золотой человек. Давно заметил, говорит только то что знает и попробовал.
А ведь можно пояндексить и погуглить, и великим спецом выглядеть на форуме.
Хорошо у человека такой тормозок есть.
Плюсану пожалуй заслуженно за объективность и винтажную целеустремлённость.

Дуалист ...,
Ну и как Монолиты? И можно немножко про Аудиопризма? Я себе 707 думаю купить.
Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)