Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 461 462 463 464 465 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Как же он, зараза, новый тогда звучал!?  
Так же.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ненависть к ним наших инженёров вполне понятна  
В каком смысле?
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Тут не продавец, а собака-мастер порылся. Его и надо искать  
Продавец не понёс в ремонт в фирменный сервис - дорого,а отдал частнику.
А частники у них или турки,или поляки - и те, и другие намного хуже наших инженЁров.
P.S.У "узкоглазых" в магазинах тоже самое - сегодня убедился на Yamaha BX-1. :cry:

Так продавец ничего не скрывал и фото внутренностей выкладывал покупателю-вы,что забыли?

-Продавец во первых-честно предупредил о не родных транзисторах в правом канале-(в левом родные стоят)во вторых-я сразу об этом написал в этой ветке-мне ответили,что транзисторы фигня-заменить на кошерные не проблема.-да и купил не дорого.
-Обувают лохов в хай энд салонах-прочие обувают себя сами на иняпанах-даешь плинусы по 200 кг за блок да с осцилографом.-Рауля Санчеса на вас нет-тот нефигово на "Знатоках" верного звука и ровной ачх нагрелся.
-Музыку слушайте-теоретики.А то целыми днями кабеля отслушивают да ачх меряют-а вершина музыкального вкуса-альбом обратная сторона луны да дайр стрейтс-есессно ремастированы для выравнивания и вычищения ачх.-Жалко вас бедные не самореализованые в реале тороли-Может газету свою издадите?-ровный синус например?(Надеюсь троли себя узнали?)
-Остальным поклон и уважуха за информацию и кругозор.
Пойду послушаю с новыми впечатлениями- Stromboli \SBB\3 пластинки нарыл сегодня.

Цитата
Александр Никитин пишет:
-Продавец во первых-честно предупредил о не родных транзисторах в правом канале-(в левом родные стоят)во вторых-я сразу об этом написал в этой ветке-мне ответили,что транзисторы фигня-заменить на кошерные не проблема.-да и купил не дорого.  
Понятно опять Фиг СВОЁ замутил, а я уже и подзабыл про фотки.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Кажется в нашем "болоте зелёных лягушат" пополнение

Еге)те тфу -Ква Ква!

Андрей Любитель!Посоветуй ,по моему к Хульдре этой не очень будет B&O s1500.Т.к. низ там подвес- бумага (больше для лампы ).Лучше будут 4000-я и 2400я серии Бенгов ,но именно такие  http://www.ebay.co.uk/itm/Bang-Olufsen-B-O-Beovox-2400-VINTAGE-speakers-/111195085297?_trksid=p2047675.l2557&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D18218%26meid%3D2204567953449417064%26pi­d%3D100005%26prg%3D8342%26rk%3D1%26rkt%3D5%26sd%3D1111919046­85%26&rt=nc&nma=true&si=EFLOboOBgnrtxQWmArXsIHQ6xr8%253D&ori­g_cvip=true  Где низ на резине.А вообще с Бенгами нужно быть осторожными,у них например серия 2700 имеет несколько модификаций,причём от двух полос до трёх.

Дык дедушка меня уже отругал за резиновые динамики-сказал нету в них жизни!-И нечего плохой рыбой хорошую уху портить!-конец цитаты.

Я речь веду за Ваш конкретный случай!Тут всё дело в том,что Хульдра не на лампе,а на кремнии(т.е. более поздняя) и с чисто бумажным дином у Вас может не быть баса вообще.Поэтому я и прошу Андрея высказать своё мнение на этот счёт.(Что бы Вы не попали на деньги).Но смею заметить Для лампы маломощной 1500-ки -шикарны(в них низ Сис,а середина и верх Пирлесс)и на лампе низ у них БУДЕТ!

Александр Никитин,не переживайте.
Если эти транзисторы не "китайчатина",то звучание не ухудшится, точно.
P.S.У нас в Москве очень много китайских подделок изделий этой европейской фирмы. :(

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Я речь веду за Ваш конкретный случай!Тут всё дело в том,что Хульдра не на лампе,а на кремнии(т.е. более поздняя) и с чисто бумажным дином у Вас может не быть баса вообще.Поэтому я и прошу Андрея высказать своё мнение на этот счёт.(Что бы Вы не попали на деньги).Но смею заметить Для лампы маломощной 1500-ки -шикарны(в них низ Сис,а середина и верх Пирлесс)и на лампе низ у них БУДЕТ!

Ну что ж-обождем мнения Андрея.Только желательно конкретного-с марками\моделями подходящих АС-а то сил уже нет зарываться в изучения форумов)
Страницы: Пред. 1 ... 461 462 463 464 465 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)