Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 465 466 467 468 469 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Ну...Тошибовские Санкены хороши, но в Тандберге вообще не в тему будут.
А вот америкосы в железных корпусах от Моторолы или Фаирчайлд могут ещё раз удивить.
ЕдРо в ведро

Подскажите тогда по подробнее-модели этих самых удачных транзисторов-изыщю и впаяю-и закрою для себя тему.Но и в таком виде разницу между каналами я не уловил...может я туг на уши и мне уже ничего не поможет.Хотя замечательный японский дорогой сансуй все равно продам-он видимо не для тугоухих.)

А что в оригинале (некопанном канале) стоит?
ЕдРо в ведро

Я не копаный канал и не разбирал даже...может Архимед знает что там в оригинале-он вроде собаку съел на этой хульдре.

Могли разные ставить.
ЕдРо в ведро

Если все равно все 4 менять -то какя разница-или нужно обязательно именно от родных отталкиваться?- можно и по схеме наверно посмотреть что там должно по электрическим параметрам стоять.?

http://molotok.ru/tranzistory-motorola-vintazhnye-metallicheskie-usa-i3670183592.html

Вот какие то транзисторы...-хотя чего я -совсем ведь не то-их не поставить..
Изменено: TrRon - 02-11-2013 15:40:26

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ну...Тошибовские Санкены хороши, но в Тандберге вообще не в тему будут.
А вот америкосы в железных корпусах от Моторолы или Фаирчайлд могут ещё раз удивить.
Цитата
Александр Никитин пишет:
Подскажите тогда по подробнее-модели этих самых удачных транзисторов-изыщю и впаяю-и закрою для себя тему.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
А что в оригинале (некопанном канале) стоит?
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Могли разные ставить.
Цитата
Александр Никитин пишет:
Вот какие то транзисторы...-хотя чего я -совсем ведь не то-их не поставить..
Разговор "слепого" с "глухим"... :D
К Никитину вопросов нет - понятно..
Куда лезет любитель - тоже понятно..
P.S.Однажды, "лебедь" раком "щуку"... ;)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ну...Тошибовские Санкены хороши, но в Тандберге вообще не в тему будут. А вот америкосы в железных корпусах от Моторолы или Фаирчайлд могут ещё раз удивить
тошибовские санкены - как раз залог новодельного звука. Пусть вегалабовцы свои поделки на них делают. Железные корпуса там ни к одному месту. Надо ведь еще охлаждать это дело. Отстаньте от человека с этими  транзисторами.. до слепых тестов по крайней мере. Почему говорят в толпе нельзя чет делать :wink:  :nl:
Aditum nocendi perfido praestat fides

Метц - СУПЕР !
Редкая, не только в России, связка. Какие впечатляющие громкаши в АС. Изофоны?
Как звучат аппараты?
Страницы: Пред. 1 ... 465 466 467 468 469 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)