Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Усилители REVOX, Хороши ли?

например В750

На ебее в европе традиционно дорого

Цитата
Alexandr Korvat пишет:
ну ..скажем так...доступно...меня больше звук интересует)

Очень ёмко и доступно.

Цитата
Alexandr Korvat пишет:
Вы совершенно правы: всё, на чём написано "REVOX" стОит довольно дорого. Для немцев это вообще культовый логотип, как и для многих других людей в мире. Эдакая священная индийская корова.  ;)
На мой взгляд (и слух), это совершенно не означает, что ВЕСЬ Ревокс звучит круто. У  меня были несколько изделий этой "культовой фирмы". И усилителей - в том числе. КОНКРЕТНО ЭТОТ (В 750)- не слышал. Но два других поразили мёртвым тощим звуком. Совершенно не музыкальные аппараты. Одну модель помню точно - В 251.
8)

Есть у меня А-78,есть и ламповый,чем то по звуку они похожи,у лампового повыше детальность,звук приличный,кто то бы что не говорил.У более современных импульсное питание,может у них звук похудосочнее.Честно говоря Я не слышал не одного усилителя от которого дух захватывало.Ревокс твёрдый середнячок.Слушаю его летом с акустикой Танной голд монитор,зимой использую ламповый усилитель.

В личном восприятии, по усилителям ,Revox заканчивается на А78.
Все что после- не интересно.

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
лушаю его летом с акустикой Танной голд монитор,зимой использую ламповый усилитель
жжоте))))

A78 впечатления не произвел. Хотя и явных претензий нет тоже, только корректор слабенький. Звуком близок к Leak 70.

А вот B750 - один из лучших, что я слышал. И цифра и винил играют мощно. Главный недостаток - колонки подобрать будет непросто, можно получить слишком жёсткий и резкий звук. Чтобы действительно заиграл как надо, нужно подбирать. Многие его звук не переносят вообще. У меня оба стояли одновременно B750 и A78, были люди, которые хвалили как раз A78. Мне же 78 слушать даже не захотелось после 750, отдал.

У 78-го Ревокса с 70-м Ликом нет принципиальной разницы в выходных каскадах, оба комплиментарные пары на RCA-шных транзюках. Но вообще конечно разные, я долго думал на что похож по звуку 78, ближе всего оказался этот Лик.
Изменено: просто Моргот - 17-07-2011 21:04:56
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)