Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Усилители REVOX, Хороши ли?

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Ревокс - довольно примитивные (схемотехнически) усилители со средним звуком, но грамотным конструктивным решением корпуса. Особенно радовали "бардачки" на передней панели, которые скрывали вспомогательные регулировки.
Чем проще тем лучше , всё гениальное - просто .
Надо просто хорошую акустику , практически вся современная акустика имеет острый звук и усилители сдесь не причём
Изменено: Павел Павел - 25-07-2011 06:12:58

современная акустика одну грязь и воспоизводит, а уж с шестым порядком филтра о музыке лучше зыбыть.особенно с Ротел :)

Цитата
Владимир  пишет:
парой тупейших транзисторов 2N3055 на выходе
Странное дело:с этими "тупейшими" можно слушать музыку сутками,а современные Ревоксы серии Элеганс,хотелось выключить уже через 10 минут прослушивания.
Даже с их акустикой звучание было отвратительное.
Можно называть старьем,во всяком случае это лучше ,т.к. современное -просто ХЛАМ.

Вы бы озвучили список старого хлама чтобы мы не ошибались. :)
У брата работает комплект Tandberg Tr-2075 + Legacy Audio Helix.
Усил ,в вашем понимании старый хлам,прекрасно звучит с акустикой "высокой верности".
Изменено: Alex Alexandrov - 25-07-2011 16:06:13

Я говорю  только о ЗВУКЕ ,и  скажу словами моего знакомого , есть свежая малина , а есть таже малина только сваренная в варенье . Дак вот так большинство колонок чего то там себе под нос и брякают. Ребята да ВЫ поймите МУЗЫКАЛЬНОСТЬ должна быть , а её нигде нет . Больше не буду ни чего писать , а то снова забанят .

Цитата
Владимир  пишет:
Не могу писать хорошо о тех вещах,к которым не лежит душа.
Принято.
Цитата
Павел Павел пишет:
Ребята да ВЫ поймите МУЗЫКАЛЬНОСТЬ должна быть , а её нигде нет .
А в Барнауле,после замены конденсаторов,она не появляется?

А кто тут с Борнеаполя?
Алтайские немцы,  мужики простые и шутить не любят. ;)  За плохие слова про Ревокс-Ауди-Мерседес могут и по репе сходу, по репе ;)
Изменено: Дуалист ... - 25-07-2011 17:55:45

Ребяты ! давайте жить дружно , ну какая репа , о чём вы говорите . Слушать и СЛЫШАТЬ это разные вещи . А музыкальность , она есть , вот только не везде . Для того что бы почистить уши , надо сходить на живой концерт (безаппаратурный ) , может быть тогда будет понятно КАК должно звучать , а умничать не надо ни кому .
Если дома , хотя бы приблизительно зазвучит так же как на концерте , УРА ! Но если нет , тогда задумайтесь , что стоит у Вас дома .
Изменено: Павел Павел - 26-07-2011 05:19:14

Цитата
Павел Павел пишет:
а умничать не надо ни кому
Не понятно чего вы добиваетесь?
Теоретические советы на уровне начальной школы.
Практические-как заменить конденсатор знают все.
Дальше что?
Начнете Ревоксы и т.п. советовать-забанят.

Цитата
Alex Alexandrov пишет:

Цитата  

Павел Павел пишет:
а умничать не надо ни кому
Не понятно чего вы добиваетесь?
Теоретические советы на уровне начальной школы.
Практические-как заменить конденсатор знают все.
Дальше что?
Начнете Ревоксы и т.п. советовать-забанят.
Я ни чего советовать не собираюсь , сами разберётесь , вот только когда . И Ревоксы сдесь ни причём . Правда , она всегда горькая , но зато настоящая . И этим всё сказано .
Изменено: Павел Павел - 26-07-2011 10:19:57
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)