Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Ранние усилители Accuphase ,кто разбираетса?

это вам Моргот надо спросить она их вагон и тележку переслушала. Нажмите на кого-нибудь пожаловаться, она - Модератор, месседж получит, глядишь и в ветку наведается а то совсем, паньмаш, нас забыла. :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

На 11.

Семён, ну а Вы-то сами ничего не скажете? А то поругать-поругали один бренд, теперь может хоть какой-нибудь другой похвалите? С уважением ...
С уважением ...

Как я погляжу - тут собрались сплошь гордые владельцы Аккуфейзов, причём исключительно в классе "А", и жалуются друг дружке, какое говно их усилители и, и как фирма Аккуфейз разводит народ на бабло... Искренне жаль пацанов.  :cry:  :cry:  :cry:

Вообщем кроме нескольких постов остальное мякина.Я делал поиск по интернету и этому форуму,тоже мало инфы.Проблема что новые изделия можно послушать в салоне или еще лучше с салона запросить домой для прослушки,а вот по винтажу это не выйдет.Кто действительно являлса владельцем ранних Аккюфэйзе? Мне похуй какие внутри микрухи и какой класс усиления,меня интересует звук.

По ранним не скажу - не было; а вот Р700 и Е530 - отличные усилители (в своём классе).

На 15.
Цитата
Вадим Шлемский пишет:
... Р700 и Е530 - отличные усилители (в своём классе).
Вадим, а к параметрам АС они нетребовательны? С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
По ранним не скажу - не было; а вот Р700 и Е530 - отличные усилители (в своём классе).
а у меня был А-30 и он хоть на общем новодельном фоне и неплох (в своем классе) но сильно на любителя.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Level N пишет: Вадим, а к параметрам АС они нетребовательны? С уважением ...
Р700: с Алькорами или ПроАк 4.5 - справляется легко и непринуждённо. С совсем "тугими" АС не пробовал.
Е530: с Exclusive 2301 - идеальные партнёры; с EV Patrician 800 - тоже, но усиление даже несколько избыточно.

Цитата
Semion Gtower пишет: а у меня был А-30 и он хоть на общем новодельном фоне и неплох (в своем классе) но сильно на любителя.
Чем не угодил, если не секрет; и с какой акустикой?

Интересное чтиво!

Безотносительно ко всему что здесь было сказано об Accuphase, имею во второй системе(в спальне)
Е-204 уже лет 12.Честно,очень доволен аппаратом.Звучание достаточно динамичное, не окрашенное (во флете),
тонально сбалансированное. 75ватт на 8ом более чем достаточно в 15кв.м.
Как-то, лет 4-5 назад прошлось сравнить его в лоб с Plinius 8200 на Alon2 mk2 так Plinius слил без вариантов- блеклый и не выразительный на фоне Accuphase.(Имхо)
Но у каждого свои уши,кроме того разного рода байки гуляют в среде А-филов, так-что кому-то есть о чём пого-
ворить, а кому-то усомнится.
E204.jpg (137.03 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)