Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Ранние усилители Accuphase ,кто разбираетса?

Топекстартеру, на хифи.ру кашерно покупать что типа такого
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/873527
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/876025

японское не кашерно покупать.

P.S. Армяне лучше чем Грузины!
-Чем Армяне лучше?
-Чем Грузины.

Цитата
Leon d---r пишет:
Интересное чтиво!

Безотносительно ко всему что здесь было сказано об Accuphase, имею во второй системе(в спальне)

Е-204 уже лет 12.Честно,очень доволен аппаратом.Звучание достаточно динамичное, не окрашенное (во флете),

тонально сбалансированное. 75ватт на 8ом более чем достаточно в 15кв.м.

Как-то, лет 4-5 назад прошлось сравнить его в лоб с Plinius 8200 на Alon2 mk2 так Plinius слил без вариантов- блеклый и не выразительный на фоне Accuphase.(Имхо)

Но у каждого свои уши,кроме того разного рода байки гуляют в среде А-филов, так-что кому-то есть о чём пого-

ворить, а кому-то усомнится.

Вот меня тоже интересуют 204,205,206 и чем они друг от дружки отличаютса.Спасибо за отзыв об 204-ке.

Цитата
Френки  пишет:
Топекстартеру, на хифи.ру кашерно покупать что типа такого

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/873527

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/876025

японское не кашерно покупать.

P.S. Армяне лучше чем Грузины!

-Чем Армяне лучше?

-Чем Грузины.

Эти Тандберги может и неплохо звучат.Но не тот стиль который я хотел бы для себя иметь.

Года 2 был е-202, какое-то время жил параллельно с лаксманами cl-350/m-1600. Лаксы мягче и слаще, акку был динамичней, но местами жестковат. За свою цену 500-1000 долл. - отличный усь.

Цитата
aps aps пишет:
Вот меня тоже интересуют 204,205,206 и чем они друг от дружки отличаютса

Отличаются мощностью и топографией расположения управляющих ручек и кнопок на
передней панели.

Цитата
Leon d---r пишет:
Цитата
aps aps пишет:

Вот меня тоже интересуют 204,205,206 и чем они друг от дружки отличаютса

Отличаются мощностью и топографией расположения управляющих ручек и кнопок на

передней панели.

Я читал проспекты,они схемотехнически сильно отличаютса.204-ка мосфет,206-биполярник.А вот интересно как они звучат в сравнении.

Цитата
Level N пишет:
А то поругать-поругали один бренд, теперь может хоть какой-нибудь другой похвалите?
слаб я в новоделе по прчине его неинтересности для меня вне зависимости от фасмагорийных цен. Поругать другие могу, похвать некого :)
Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Чем не угодил
так рассказывал ужо :) Характером не угодил. Что не играет все в какой-то неспешной манере. Субъективно медленный усил с отсутствующим басом. Хотя так тепловато псевдовинтажно, на фоне холодных, отстраненных, грязных новодельных шедевров - праздник. Говорят это общая беда мосфетных усилов, не знаю. А как увидел что там внутри за ОУ, вообще в аут выпал, потом выяснил, что Акку вообще очень его любят. Потом ко мне попал Лик 70, я посравнивал их пару дней и сделал для себя все выводы :) А слушал с моими тогдашними электростатами Мартин Логан, потом с Альтеками, потом со своими полочниками на пирлессах 90-х годов, потом в салоне с проаками, какими-то здоровыми немецкими колонками, и еще не помню с чем, но характер вполне прорисовывается.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Что не играет все в какой-то неспешной манере. Субъективно медленный усил с отсутствующим басом.

Что-то не стыкуется.Никогда не замечал у старых Accuphase отсутствия баса и медлительности.Бас - может не согласованность с аккустикой?, медлительность - источник пробовали менять?

Цитата
Leon d---r пишет:
икогда не замечал у старых Accuphase отсутствия баса и медлительности
А30 был не старый года 2005-го.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет: так рассказывал ужоХарактером не угодил. Что не играет все в какой-то неспешной манере. Субъективно медленный усил с отсутствующим басом. Хотя так тепловато псевдовинтажно, на фоне холодных, отстраненных, грязных новодельных шедевров - праздник. Говорят это общая беда мосфетных усилов, не знаю. А как увидел что там внутри за ОУ, вообще в аут выпал, потом выяснил, что Акку вообще очень его любят. Потом ко мне попал Лик 70, я посравнивал их пару дней и сделал для себя все выводыА слушал с моими тогдашними электростатами Мартин Логан, потом с Альтеками, потом со своими полочниками на пирлессах 90-х годов, потом в салоне с проаками, какими-то здоровыми немецкими колонками, и еще не помню с чем, но характер вполне прорисовывается.

Спасибо. А я вот жалею, что отдал Е530: уж больно хорошо он "спелся" с Парициями. В чём другом можно упрекнуть, но уж никак не в "медленном звуке без баса" - глубина соответствует возможностям АС, а "скорость" и "атака" на НЧ - выше всяких похвал. Очень был удобный вариант для "гостевой" системы. Пожалуй, придётся взять ещё один 530-й  ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)